Чешский лифтбек нового поколения обладает всеми способностями беспилотного автомобиля будущего.

«Знает, как нужно ехать»:  Блогер рассказал о современных «фишках» на новом Skoda Superb

Многие российские автолюбители не против купить новый Skoda Superb, но они не обладают исчерпывающей информацией об этом автомобиле. Ведущий YouTube-«АВТО ПЛЮС» рассказал о современных «фишках» на чешском лифтбеке следующего поколения.

Что касается внешности «Суперба» новой генерации, то машина получила более узкие фары, но уже с использованием светодиодов, а радиаторная решетка расширилась и его хромированная окантовка соприкасается с оптикой. В задней части нового чешского лифтбека виднеется хромированная окантовка кузова, которая делает автомобиль шире и премиальнее, а на крышке багажника пропало название модели, а осталось лишь только наименование бренда – такая тенденция в настоящее время присуща всем автомобилям Skoda.

Помимо того, поворотные указатели на Skoda Superb стали анимированными, а сама машина получила адаптивную подвеску, способную регулировать усилия на руле и отклик на нажатии педалей, но при этом не хватает энергоемкости. Интересно, что в новом «Супербе» система бесключевого доступа может работать с задними дверями, чего раньше не предлагал ни один автопроизводитель.

Читайте также:  «Аркана, пиши письма!»: На рынке появится новый кроссовер Chery Tiggo 7

Еще одним новшеством чешского лифтбека следующей генерации стал адаптивный круиз-контроль, способный ориентировать водителя и по GPS, и по камере заднего обзора – к примеру, если выставить скорость в 100 км/ч в населенном пункте, то система автоматически сбрасывает скорость до 50 км/ч, и кажется, что можно этой скоростью не управлять. «Знает, как нужно ехать», — подчеркивает блогер.

«Знает, как нужно ехать»:  Блогер рассказал о современных «фишках» на новом Skoda Superb

Также Skoda Superb 2020 наделен способностью автоматического торможения перед поворотом, при этом машина использовала не только данные, получены от GPS, но и от навигационной системы. Для России моторная гамма на «Супербе» не изменится – это все тот же 1,4-литровый турбодвигатель, 2-литровый агрегат и 220-сильный движок, которые работают в паре с очень надежными «роботами» с сухими сцеплениями.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here