Warner Bros. уточнила съемочный график "Фантастических тварей 3"

Киностудия Warner Bros. не отказалась от своих планов — снять третью серию фильма «Фантастические твари». Как сообщает издание Deadline со ссылкой на свои источники, согласно уже утвержденному графику, съемки стартуют весной 2020 года.

Утверждается, что исполнители главных ролей в первых двух частях вернутся, в том числе и Джонни Депп. также стало известно, что значительно вырастет значение героини, которую во второй серии сыграла актриса Джессика Уильямс. Постановщиком вновь выступит Дэвид Йэтс, который намерен опираться на сценарий, подготовленный Дж.К. Роулинг. Действие будет происходить в Рио-де-Жанейро.

Напомним, что изначально предполагалось начать съемки в июле 2019 года, но затем они были отложены не неопределенный срок. Под вопросом оказалось и участие Джонни Деппа. Многие поклонники «поттерианы» были недовольны, так как считали, что в таком проекте не место человеку, которого обвиняют в домашнем насилии. Релиз фильма «Фантастические твари и где они обитают 3» запланирован на ноябрь 2021 года.

Вторая часть собрала в мировом прокате 653 миллиона долларов при производственном бюджете в 200 миллионов долларов.

Читайте также:  "Холодное сердце 2" установило рекорд Дня Благодарения

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here