Любимый Светланы Бондарчук, Сергей Харченко не стесняется публиковать сексуальные снимки возлюбленной.  

Светлана Бондарчук продолжает удивлять своими откровенными фото. Накануне жених светской львицы Сергей Харченко взорвал соцсети очень пикантным снимком своей любимой.

51-летняя бизнесвумен позирует в «голом» купальнике. Таким термином называют полупрозрачные наряды телесного цвета, которые сливаются с цветом кожи. Но в данном случае речь идёт ещё и о толщине ткани, из которого был сшит купальник Светланы. Тонкий материал не смог скрыть ни торчащих сосков Бондарчук, ни других анатомических подробностей…

Возлюбленный Светланы Бондарчук выложил ее фото в пикантном купальнике

Светлана Бондарчук в голом купальнике

Учитывая, что в декабре Светлана отметила 51-летие, её фигурой можно только восхититься. Что многие и сделали в обсуждении смелого кадра. Однако нашлись и те, кто раскритиковал Бондарчук, которая стала слишком часто раздеваться и демонстрировать своё тело публике. Бывшую модель пристыдили за то, что её поведение не соответствует статусу. Она ведь дважды бабушка и должна подавать своим внучкам пример.

Светлана, очевидно, берёт пример с Запада, где женщины дали эйджизму бой. Никого ведь не возмущают откровенные фото Дженнифер Лопес в нижнем белье? А ведь ей этим летом тоже исполнится 51 год.Так почему ей можно, а Бондарчук нет? Тем более, что и той, и другой есть что показать поклонникам.

Читайте также:  Юлия Ковальчук рассказала о ссорах с мужем

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here