Виталий Гогунский опять сошелся с бывшей женой

Звезда сериала «Универ», актер Виталий Гогунский появился на светском мероприятии с бывшей женой.  

Виталий Гогунский не может жить в браке. Он сосредоточен на работе, а его близким это не всегда нравится. Так, в этом году актер разошелся с женой Ириной Маирко. «В жизни бывает большое количество разных ситуаций, вопрос лишь в нашем собственном отношении и подходе к ним. Мы довольно взрослые люди, которых всегда связывала, связывает и будет связывать наша принцесса. Всем мира, гармонии и любви», — так прокомментировал известие Виталий.

Гогунский сейчас занимается продюсированием дочери Миланы, а ее директором выступает мама. Бывшим супругам приходится встречаться на разных мероприятиях с участием девочки. Так, в минувшие выходные Виталий и Ирина посетили концерт дочери.

«Папа, Денис, Милана, мама», — подписал кадр с мероприятия Гогунский.

Виталий Гогунский опять сошелся с бывшей женой

Виталий Гогунский с женой и детьми

Некоторые поклонники актера подумали о том, что он воссоединился с женой. Однако ни Виталий, ни Ирина не подумывают о восстановлении отношений, хотя раньше такое случалось. Они играли свадьбу в 2017 году, так как хотели быть вместе ради дочери. Но жена не смирилась с характером супруга. «Виталик — человек увлекающийся, творческий, если занимается каким-то делом, все остальное для него не существует. Поэтому ей приходилось со многим справляться в одиночку, будь то ремонт или другие бытовые трудности. Ведь и в первый раз они расстались, потому что Гогунский не уделял близким достаточно внимания. Тогда он оказался не готов к семейной жизни», — говорили о причинах в их окружении.
 
Их дочери Милане сейчас девять лет, она успела уже принять участие в нескольких вокальных конкурсах и выпустить клип. На YouTube у девочки есть свой влог, для которого она снимает забавные ролики. В будущем Милана хочет быть такой же популярной как Майкл Джексон, чью биографию она знает наизусть. «Я его с четырех лет люблю, почти все песни знаю. Классный исполнитель. Когда вырасту, буду так же как он много гастролировать. А то, что папа поет, мне не всегда нравится – у него композиции медленные, люблю побыстрее», — рассуждала дочь Гогунского.                   

Читайте также:  Юлия Михалкова объяснила, почему ушла из «Уральских пельменей»

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here