Виктория Лопырева  поинтересовалась, как долго надо кормить грудью сына

35-летняя телеведущая Виктория Лопырева постоянно информирует поклонников о том, как растет ее сын. Сегодня она решила у них выяснить, как долго продлится грудное вскармливание.

Виктория Лопырева, не так давно ставшая мамой, сама кормит сына грудью. Однако модели не дает покоя вопрос, как долго малыш должен быть на грудном вскармливании. Молодая мама не переживает за свою модельную фигуру и формы. Она наслаждается материнством, часто публикует в соцсетях свои фотографии и снимки сына, а также общается с подписчиками на разные темы.

Вот и сегодня Виктория поделилась фото с малышом и обратилась к поклонникам с вопросом.

Виктория Лопырева  поинтересовалась, как долго надо кормить грудью сына

Виктория Лопырева кормит трехмесячного сына

«Кормить грудью малыша или нет — такой вопрос даже не стоял 🤱🏼. Я знала, что если будет молоко, точно буду кормить сама, хотя смеси сейчас, как говорят, содержат все необходимые витамины и микроэлементы. Почему-то мне кажется, что в этом есть какое-то единение мамы и малыша, какая-то особая связь. Не говоря уже о том, что молоко на первых месяцах укрепляет иммунитет малыша. Вопрос вот в чем: как долго кормить? Меня мама кормила до года, моя подруга  делала это, пока ребёнку не исполнилось два года, врачи в Америке говорят, что 3 месяцев вполне достаточно. Так сколько  и почему?», обратилась Виктория к подписчикам.

Читайте также:  Евгений Пронин устраивает пышную свадьбу в Италии

Фолловеры живо отреагировали и засыпали Лопыреву советами. «Кормить однозначно, дети спокойнее, связь с мамой крепче и это намного удобнее , чем с бутылками возиться», «Три месяца — вообще ни о чем. Полтора года — норма. Отлучать рекомендуется весной или осенью. Учтите и этот факт», «Виктория, вы восхитительны! Кормите столько, сколько вам и малышу будет комфортно. Природа подскажет, а вы поймете, когда придет время прекратить. До года оптимально. И ни с кем не сравнивайте», «Виктория, с точки зрения психологии и неврологии, мальчикам достаточно грудного вскармливания до шести месяцев. За это время они получают хорошую дозу иммунитета и здоровья», — со знанием дела написали подписчики.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here