Вдова Дмитрия Марьянова не отдает сыну актера его часть наследства

Вдова Дмитрия Марьянова, Ксения Бик не дает сыну актера вступить в наследство, а старается свою дочь включить в число наследников.

Дмитрий Марьянов умер два года назад, актеру было всего 47 лет. На днях уголовное дело о его смерти было передано в суд. Следствие установило вину директора реабилитационного центра «Феникс», где Марьянов проходил курс лечения от алкогольной зависимости: Ольге Богдановой грозит до шести лет лишения свободы. Пока поклонники артиста следили за расследованием смерти артиста, на другом «фронте » развернулась ожесточенная борьба за наследство.

У Дмитрия Марьянова три наследника первой очереди: его 90-летний отец Юрий Георгиевич, 22-летний сын Даниил Марьянов и вдова 33-летняя Ксения Бик. Наследство артиста — три объекта недвижимости. Трехкомнатная квартира на Хорошевском шоссе (здесь сейчас живет вдова), однокомнатная квартира в Песчаном переулке и дача в 70 км от Москвы, где проживает отец Дмитрия Марьянова. Средняя стоимость данной недвижимости: 20 млн. руб, 10 млн.руб, 3 млн. руб. Но ни отец, ни сын актера так и не вступили в наследство, хотя после смерти Дмитрия Марьянова прошло уже 2 года.

Читайте также:  Настасья Самбурская показала грудь в кружевном бюстгальтере ради поклонницы

Вдова Дмитрия Марьянова не отдает сыну актера его часть наследства

Дмитрий Марьянов с сыном Даниилом

Адвокат Даниила Марьянова, Виктория Крылова рассказала «Комсомольской правде» о судах по поводу наследства актера.

«Вдова стала обращаться в суды в конце 2018 года с заявлением о признании ее дочери Бик Анфисы Владимировны иждивенкой. Если суд признает, что девочка была на иждивении у Марьянова, то появляется возможность включить ребенка в число наследников наравне с папой, с сыном и вдовой.

Дочь Ксении Бик не была удочерена Дмитрием Марьяновым. Она является дочерью другого человека. Заявления вдовы в 2018-м году оставляли без рассмотрения. Вновь с иском в суд от имени своей несовершеннолетней дочери Бик обратилась в 2019-м году. В качестве ответчиков вдова указала себя, отца и сына Дмитрия Марьянова. Официально ее заявление было принято к рассмотрению в апреле.

Несколько заседаний было отложено по инициативе вдовы: то Ксения уехала, то заболела. Мы все это время вели переговоры, пытались договориться. Начиная с сентября 2018-го года Ксении предлагались варианты передачи ей большей части имущества. Лишь бы только все закончилось. Старый дедушка, который уже не зарабатывает, и парень, который еще не зарабатывает (студент) предлагают вдове взять больший кусок — только чтобы она прекратила судиться и трепать нервы старику», рассказала адвокат.

Читайте также:  Певица Нюша в первый раз показала лицо после удаление родинки

«Сейчас суд отказал Ксении Бик в иске о признании ее дочери иждивенкой. Она обжалует это решение в горсуде. Сын пока не может пользоваться квартирой отца.  Допуска к счетам у нас ни у кого нет. Кроме того, есть транспортные средства (машина и мотоцикл), техническое состояние которых за минувшие два года, естественно, изменилось», продолжила Крылова.

Пока идут суды квартирами Марьянова владеет вдова и не допускает к ним его сына. В одной квартире Ксения живет, а другую (по неподтвержденной информации) сдает.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here