В поселке им. Карла Маркса Саратовской области в ходе рейда по «неблагополучным» семьям инспектор ПДН совместно с представителями соцслужб зашли в одну из квартир. Заявив, что в доме антисанитария, и родители на их взгляд были нетрезвы, (хотя никаких осведетельствований безусловно не проводилось), они решили забрать детей.

В Саратовской области женщина избила сотрудника ювенальной юстиции, защищая своих детей

Но не тут – то было. 38-летняя мать наотрез отказалась отдавать ребят, обняв их руками и удерживая. Когда же инспекторша подошла и начала отнимать детей физически, женщина набросилась на нее и принялась избивать. Она наносила удары руками, ногами, царапалась и кусалась, пока подоспевшие сотрудники полиции не оттащили мать от полицейской. Ребенка в итоге забрали силой, а саму нападающую, скрутив, препроводили в отделение.

Теперь женщина предстанет перед судом г. Энгельса по обвинению в нападении на сотрудницу полиции. Следственное управление СК по Саратовской области возбудило уголовное дело против злостной нарушительницы по статье 318 УК РФ ч. 1 (применение насилия в отношении представителя власти).

Женщине грозит наказание в виде лишения свободы до 5 лет. И о возврате детей речи конечно не идет.

Читайте также:  В Петербурге открыта вторая очередь дорожной развязки с ЗСД и путепровод через железную дорогу

Фамилия женщины, количество, пол детей СМИ не разглашаются.

КП Саратов, Саратов 24

https://via-midgard.com/news/i…

В политической верхушке России есть лобби, заинтересованное в разрушении семьи

В политической верхушке России есть лобби, заинтересованное в разрушении семьи. За подготовку псевдонаучных докладов с заведомо ложными данными об ужасающем состоянии современной семьи в России ученым предлагают миллионы долларов.

В Саратовской области женщина избила сотрудника ювенальной юстиции, защищая своих детей

Профессор МГУ, ведущий эксперт в области демографии Анатолий Антонов рассказал о том, что в политической системе России существует целое лобби, заинтересованное в разрушении семьи в стране. Вот, в частности, что сообщил профессор Антонов:

«У нас имеется целый ряд ответственных лиц, принимающих решение, которые считают, что не надо укреплять семью. Но они не говорят прямо, что ее надо разрушать.

Хотя я Вам скажу честно, что мне приходилось сталкиваться с людьми, я не могу назвать имен и фамилий, которые занимают очень высокие посты в нашей системе. Учитывая мою известность как человека, который занимается проблемами семьи и исследованиями, я не просто исследую объективно, как бы нейтрально, наоборот, я исследую, думая об укреплении семьи, о том, чтобы сохранить этот институт и в этом смысле сохранить государственное устройство в нашей стране.

Читайте также:  Вечный спор о доступности оружия для всех граждан России

Мне недвусмысленно предлагали проводить исследования, это вообще довольно тонко было сделано, любые деньги, причем речь шла о грантах, которые исчисляются миллионами долларов. Надо было создать отечественную команду ученых и зарубежных, и чтобы результаты этих исследований могли показать, насколько негативно выглядит современная семья.

Мы понимаем прекрасно, что современная семья находится в кризисе, и поэтому кризисная семья по определению не лучшим образом отличается от семьи нормальной, полноценной, той, которая могла бы быть, если бы семья не была в кризисе.

И, тем не менее, предлагая проводить исследования с заранее оплаченным результатом, требовалось провести исследования этой кризисной семьи таким образом, что показать, что весь негатив, который происходит в обществе, продуцируется семьей.

В советское время мне приходилось общаться с учеными из МВД, из КГБ, которые прямо говорили: «Мы живем в советской системе и все негативное в этой стране – это пережитки капитализма, а воспроизводит эти пережитки капитализма семья. Все, что есть в нашей стране плохое – это благодаря семье, которая консервирует эти пережитки. Поэтому, Анатолий Иванович, – они хохотали, – Вопрос ясен. Для того, чтобы у нас была прекрасная жизнь, надо подумать как…»

Читайте также:  Появились первые фото серверных плат на российских процессорах Эльбрус-8СВ

И эта платоновская идея, общественное устройство, где вообще никаких семей нет, а общественное воспитание казарменное, скажем так, воспитание в школах и интернатах и т. д.

Эта идея сейчас витает в других либеральных формах, но придумываются права ребенка, насилие в семье, что члены семьи только и делают, что убивают друг друга, что там сплошной инцест. Весь негатив, какой только есть в человеческом мире – все это в семье. И надо провести исследование – вскрыть и показать это все…

Понимаете, это на полном серьезе предлагалось, причем я понимаю, что говорили представители определенных политических сил, которые заинтересованы в том, чтобы именно никакого повышения рождаемости, никакого укрепления семьи с несколькими детьми, а то, что есть сейчас – это прекрасно.»

https://via-midgard.com/news/a…

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here