В Дагестане мужчина пришёл в школу с топором и попросил сделать музыку тише

Топор. Архивное фото

Мужчина пришел в учебное заведение с топором в дагестанском селе Уллуая с просьбой сделать музыку потише, так как она мешает его ребенку уснуть, сообщает МВД региона.

Ранее СМИ сообщили, что вооруженный топором мужчина в маске Джокера ворвался в школу в дагестанском селе Уллуая. Ведомство опровергло сообщения СМИ, что он носил маску киногероя.

Его задержали и составили протокол о хулиганстве.

«Со слов задержанного, наличие маски и слесарных инструментов было вызвано тем, что в этот день на приусадебном участке он проводил слесарные работы. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего злоумышленник был доставлен в отдел полиции. Он пояснил, что не желал причинять вред здоровью и доставлять неудобства окружающим людям», — сообщает пресс-служба МВД по республике в Instagram.

РИА Новости

По данному факту МВД проводит проверку.

«Додумали недостающие до остросюжетности детали, дописали несуществующие фрагменты и обычная информация мгновенно превратилась в шокирующую новость… А по факту, самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, в чем был… с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отмечает ведомство.

Читайте также:  Жителю Магадана грозит срок за экстремистские сообщения в WhatsApp

В своем признании на видео, которое опубликовали на странице МВД по республике в Instagram, мужчина также он пояснил, что не смотрел фильм «Джокер» и не знает, как выглядит этот персонаж.РИА Новости

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here