В аэропорту рассказали подробности конфликта с участием Сергея Троицкого

Лидер музыкальной группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, устроивший пьяный дебош в подмосковном аэропорту «Жуковский», пытался во время конфликта бросить металлическую стойку в представителя авиакомпании, сообщили РИА Новости в пресс-службе авиагавани.

Ранее пресс-служба авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщила, что лидеру музыкальной группы «Коррозия металла» в воскресенье было отказано в посадке на самолет, выполнявший рейс из подмосковного «Жуковского», из-за неадекватного поведения и нетрезвого состояния.

«Господин Троицкий приехал в аэропорт, имея на руках билет на август … Ему была предоставлена возможность … купить билет с датой вылета сегодняшним числом. В процессе общения с сотрудницей в билетной кассе уже возник конфликт», — сказал собеседник агентства.

«Он позволил себе не адекватные ситуации грубые высказывания. Тем не менее, приобрел билет. При последующем общении с представителем авиакомпании, внимания которого он требовал к себе, он обострил конфликт, попытался бросить достаточно тяжёлую металлическую стойку (между которыми натягиваются ленты)», — добавил собеседник агентства.

Собеседник отметил что, судя по всему, Троицкий находился в состоянии алкогольного опьянения. Из-за этого, а также из-за неадекватного поведения, в посадке на рейс ему было отказано. Он сдал купленный билет, деньги за билет ему вернули. Далее у Троицкого состоялась беседа с сотрудниками полиции. После этого он принес извинения всем участникам конфликта и покинул аэропорт.

Читайте также:  Скитавшегося по омской тайге мальчика переводят из реанимации

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here