Принцесса Хайя решилась на отчаянный шаг из-за опасений за собственную жизнь и жизнь своих детей. В настоящее время она скрывается в таунхаусе в центре Лондона.

Узнала страшную правду: раскрыта истинная причина побега жены правителя Дубая принцессы Хайи

История побега супруги правителя Дубая Мохаммеда бен Рашид аль-Мактума принцессы Хайи облетела страницы всех мировых изданий, и, похоже, журналистам все-таки удалось докопаться до истиной причины рискованного поступка жены правителя эмирата, передает «Российский Диалог» со ссылкой на «Московский комсомолец».

На отчаянный шаг принцессу Хайю толкнула раскрывшаяся правда о ее муже. Ей стало известно, как шейх издевался над своей дочерью от другого брака принцессой Латифой. 

В прошлом году Латифа совершила попытку побега в Соединенные Штаты, однако она оказалась неудачной. Ее поймали и просадили в тюрьму, где с ней жестоко обращались. 

Мохаммед уверял свою супругу, что Латифа подверглась обману, и ее следует немедленно спасать. Но настоящая причина поступка принцессы стала известна позднее. Она бежала от жестокого отца и планировала начать новую жизнь в Штатах, но на ее пути стал спецназ ОАЭ. 

Читайте также:  Трамп урезает расходы: кому не достанется денег США

Узнав правду о том, как Мохаммед издевается над собственным ребенком, Хайя испугалась как за собственную жизнь, так и за жизнь своих детей, и приняла решение бежать в Великобританию. 

Узнала страшную правду: раскрыта истинная причина побега жены правителя Дубая принцессы Хайи

Она подала жалобу в Высокий суд Лондона на своего мужа и рассчитывает добиться права не возвращать ему своих детей, а также деньги и недвижимость, которые накопились у нее в браке. Арабская принцесса скрывается в таунхаусе в центре Лондона, готовясь к разводу. 

Узнала страшную правду: раскрыта истинная причина побега жены правителя Дубая принцессы Хайи

Напомним, в Саудовской Аравии придумали хитрый способ, позволяющий «заманить» молодых девушек в страну. 

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here