Актриса Юлия Зимина рассказала, какой мужчина ей подойдет для совместной жизни.

15 лет назад на экраны вышел сериал «Кармелита», который сразу завоевал сердца зрителей. Исполнительница главной роли Юлия Зимина в одночасье проснулась знаменитой. Звезда признавалась, что уже после показа первых серий ее стали узнавать на улицах.

Несмотря на интерес поклонников, актрисе до сих пор удается держать подробности о личной жизни в тайне. Так, неизвестно, встречается ли с кем-то Зимина или же ее сердце свободно. Сама же Юлия уверяет, что никогда не мечтала о простом семейном счастье и походе в загс. «Никогда в жизни не хотела замуж. Помню разговоры: «Окончишь школу, выйдешь замуж — и никакого института не надо». Всегда хотелось самостоятельности. Не представляю, как просить у мужа деньги на колготки или тени для век», — говорит актриса.

Юлия Зимина озвучила требования к своему будущему мужу

Юлия Зимина

Она признается, что впервые замуж ее позвали в 15 лет, а потом еще предлагали не меньше пяти раз. «Но все как-то не серьезно», — шутит Юлия.  

Читайте также:  Ольга Арнтгольц впервые поделилась совместным фото сына и дочери

Требования к будущему возлюбленному у Зиминой очень высокие. Избранник знаменитости должен быть с юмором, легким на подъем, деятельным. Актрисе не нравятся трусы и сомневающиеся, потому что она сама очень активная и жизнерадостная женщина, которая без связей приехала в Москву и покорила ее. Кроме того, Юлии важно, чтобы возлюбленный принял ее дочь и сошелся с ней характером. «Я построила дом, родила ребенка, осталось дерево посадить. Рядом со мной не может быть какой-то мямля. Все равно, какой у него нос или уши. Мужчина должен быть мужчиной, нести ответственность за свои поступки и за все, что он делает», — говорит звезда «Кармелиты».

Юлия Зимина озвучила требования к своему будущему мужу

Юлия Зимина с дочерью

При этом в загс в ближайшее время актриса не собирается, так как до сих пор находится в поиске достойного претендента. Ей важно чувствовать не только заботу и поддержку, но и любовь. К тому же, артистка так часто носила свадебные наряды в кино, что даже не знает, в чем прийти на собственное торжество.
«В загсе, наверное, буду хохотать — для меня это все-таки спектакль», — заявила Юлия Wday.ru.

Читайте также:  Ани Лорак появилась с помолвочным кольцом

Отметим, что Зимина не любит говорить о личной жизни. Даже дочь она родила тайно и рассказала об этом лишь полгода спустя. В разное время звезде «Кармелиты» приписывали романы с актером Владимиром Череповским и Максимом Щегловым. Последний ради Юлии оставил семью и двоих детей, но сейчас звезды уже не появляются на красных ковровых дорожках вместе.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here