Юлия Савичева впервые поделилась подробностями отношений с мужем

Певица Юлия Савичева впервые рассказала о непростых отношениях с мужем. Выпускница «Фабрики звезд» не раз расставалась с Александром Аршиновым на длительное время.

Юлия Савичева крайне редко рассказывает о своей личной жизни. Певица познакомилась со своим будущим мужем Александром Аршиновым более 15 лет назад. Но на днях артистка шокировала публику откровенным признанием о супруге.

Со стороны пятилетний брак Юлии Савичевой и Александра Аршинова всегда казался идеальным. На самом деле это всего лишь видимость. В блоге певица рассказала о расставании с любимым. «О сложном и личном я могу говорить только спустя время. Сейчас, наверное, мне просто легче об этом говорить. О том, как рассталась с мужем», — обратилась Юля к подписчикам.

32-летняя певица опубликовала фото, на котором запечатлена с Александром в день свадьбы. Пара оформила отношения в конце октября 2014 года. На снимке они выглядят счастливыми.

Юлия Савичева впервые поделилась подробностями отношений с мужем

Юлия Савичева и Александр Аршинов

«Впервые — после «Фабрики звезд». Я уехала в тур с другими участниками, и мы почти не виделись. Тогда мне, 17-летней, казалось, что мир рухнул, он не звонил, не писал. И я решила, что всё, нет у нас любви. Бесконечные туры дали о себе знать, был период, когда я жёстко болела. Как Аршинов об этом узнал, не знаю, но помню его, в Питере, в гостинице с лилиями и какими-то шоколадками», рассказала певица.

Читайте также:  19-летняя дочь Ларисы Гузеевой сообщила об опухоли

Но впереди ее ждало более суровое испытание. В 2012 году вокалистка проводила все свободное от концертов время на съемках. Аршинов тоже много работал. Влюбленные практически не виделись. «Мы совсем перестали чувствовать друг друга. Я была буквально выжата эмоционально. Знаете, когда ты чувствуешь нескончаемую черную полосу, когда усталость перерастает в апатию, а здоровье — на пределе возможностей», — пожаловалась артистка.

Юлия Савичева впервые поделилась подробностями отношений с мужем

Юлия Савичева и Александр Аршинов

Молодые люди так поссорились, что артистка собрала вещи и уехала на съемную квартиру. Почти полгода она была одна и сильно страдала. «Мрачное было время, честно вам скажу. В один прекрасный момент, я открыла дверь, а на пороге стоял он. Хорошо помню, как он сказал: «Давай, собирай вещи, мы оба знаем, чем все это закончится»». Так наша история стала песней. Из которой, как известно, слов не выкинешь», заключила Савичева.

Сейчас Юлия уверена, что любые кризисы можно преодолеть, если отношения важны для обоих. Отметим, два года назад Юлия и Александр стали родителями. На свет появилась малышка Анна. Знаменитости оберегают наследницу от посторонних глаз и души в ней не чают. Отметим, супруги ранее пережили трагедию. У Юли случился выкидыш.

Читайте также:  Екатерина Варнава устроила обнаженную фотосессию в образе мальчика

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here