Бывшая звезда «Уральских пельменей», 36-летняя актриса Юлия Михалкова рассказала о своих чувствах и мыслях через полгода после ухода из шоу.

Юлия Михалкова рассказала о своих чувствах к бывшим коллегам по шоу «Уральские пельмени». Телезвезда на днях увидела по ТВ старый выпуск программы со своим участием, и это вызвало у неё ностальгию. Михалкова призналась: она часто мысленно возвращается в тот период, когда выступала с коллективом.

«Интересно, конечно! Меня в «Пельменях» уже полгода нет, а посмотришь ТВ — я, оказывается, там есть, словно и не уходила никуда. Дежа вю! — удивляется Михалкова. — Также было в январе в Майями, когда писала книгу и вспоминала веселые, откровенные истории о жизни в коллективе. Какой вывод? Иногда расставание людей длится дольше самих отношений и становится куда более интересным периодом в жизни. Воспоминания, опыт, извлечённые уроки, чувство благодарности к партнеру продолжают влиять на наше поведение, мысли, вдохновлять нас долгие годы, тогда как сами отношения могли длиться лишь месяц. Вот такой парадокс!».

Читайте также:  Полина Максимова призналась, что уже отчаялась встретить свою вторую половинку

Юлия Михалкова подвела итоги своего ухода из «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова

Юлия, как известно, в обозримом будущем представит поклонникам свою первую книгу. Писать произведение Михалкова начала в Штатах, куда зимой уехала для вдохновения. Её поездка вызвала в СМИ волну сообщений об эмиграции артистки за океан. Однако Юлия опровергла эти сообщения, а затем вернулась в Москву. В столице Михалкову, как минимум держит работа: съёмки в роли ведущей в детском КВНе.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here