Певица Юлия Ковальчук в одном из интервью рассказала, как она решает проблемы Алексеем Чумаковым.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Они всегда демонстрируют идиллию в отношениях и не участвуют в громких скандалах. Возлюбленные живут в браке уже более десяти лет, а два с половиной года назад они стали родителями. У артистов родилась девочка, которую назвали Амелией.

Недавно Ковальчук откровенно рассказала о том, почему они с супругом так счастливы вместе. Юлия призналась, что они с Алексеем придерживаются совершенно иной модели взаимоотношений, нежели выбирают другие пары. Возлюбленные все делают вместе и никогда не отворачиваются друг от друга, даже если им тяжело продолжать общение. В сложных жизненных ситуациях именно это стало спасением для их брака.

Юлия Ковальчук рассказала о ссорах с мужем

Юлия Ковальчук с мужем

«Многие пары во время ссор могут разойтись по разным домам и даже пожить отдельно. Мол, это укрепляет их отношения. Но мы договорились сразу — никаких расставаний. Для нас залог крепкой семьи прост: при спорах мы не хлопаем дверью. Максимум, что может сделать Алексей — это уйти в другую комнату», — поделилась певица с «7 дней».
 
Конечно, певица не отрицает, что в их доме не всегда царит гармония. Юлия убеждена, что каждая пара вынуждена переживать определенные кризисы, но все зависит от того, как к ним относиться.

Читайте также:  Влад Топалов показала, как развлекается с сыном на карантине

Юлия Ковальчук рассказала о ссорах с мужем

Юлия Ковальчук с мужем

«Сложно найти пару, которая, прожив столько времени вместе, не испытала бы каких-либо проблем. Мы – не исключение. Но такие вещи заставляют людей либо расстаться, либо сплотиться. В нашем случае это стало важной переломной точкой, которая в очередной раз показала силу нашей любви и благодаря чему мы начали еще больше ценить друг друга», — рассказывала звезда.

Чумаков полностью солидарен с женой. Артист отмечает, что люди сами решают определяют судьбу отношений. «Важно признавать недостатки другого человека. Они не должны нравиться, их можно только принять, смириться или попытаться не обращать внимания. Мы с Юлей стараемся во главу угла ставить любовь и взаимоуважение, а потом уже все остальное», — признавался Алексей.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here