Юлия Ковальчук похвасталась подмосковным загаром в бикини

36-летняя певица Юлия Ковальчук поделилась фото в бикини и призналась, что загорела в Подмосковье.

Юлия Ковальчук опубликовала в своем Instagram летнее фото, на котором она позирует в бикини. Певица, которая всегда отличалась стройностью, а иногда даже излишней худобой, показала свой загар, который она получила во время отдыха в Подмосковье.

На снимке певица, стоя у зеркала, демонстрирует свою фигуру.

Юлия Ковальчук похвасталась подмосковным загаром в бикини

Юлия Ковальчук

«Чисто подмосковный загар👨🏿🦱»,  подписала фото Юлия.

Поклонники Юлии Ковальчук забросали ее комплиментами, отмечая, что в свои 36 лет певица выглядит на 20. «Очень красивая фигура», «Шикарная фигура. Мне бы такую», «Загар и фигура — просто чудо!!!!!!!!!! Каждое фото, достойно восхищения Вашей красотой», — отметили интернет-пользователи.

Но нашлись и те, кто упрекнул Ковальчук за публикации откровенных фото: «А так обязательно выставлять себя, муж вроде кавказец».

«У неё муж с мозгом в голове. Я не могу утверждать, но такая вероятность есть. Так что принадлежность к горам, скорее все, не играет тут основополагающую роль», заступился за жену Алексей Чумаков.

Читайте также:  Светлана Ходченкова показала, как отдыхает на яхте в Италии

«Алексей отбивал Вас как мог👍 А палец в рот ему не клади🙈 Ну а Вы, Юля — коньяк! Не меньше! Время Ваш союзник🌹 Генетика👍 Стоит посмотреть на Вашу маму-милейшая женщина, а Вы — отражение ее😌», написали поклонники пары.

Кстати, Юлия не устает удивлять поклонников своей естественной красотой, которой ее наградила природа. Ковальчук регулярно делится в соцсетях фото, на которых она позирует без макияжа. Примечательно, что, по словам певицы, она никогда не фотошопит свои снимки, поэтому ее стройная фигура — результат упорной работы над собой: «Никаких там фотошопов нет, и в форму я начала приводить себя сразу после рождения! Не фанатично! Но по чуть-чуть каждый день, сначала правильно дышала, чтобы кожа на животике начала восстанавливаться, а когда стало можно — качала пресс (практически каждый день), много ходила, в том числе с малышкой на руках, и до сих пор считаю, что кое что ещё нужно подтянуть».

Читайте также:  Анна Плетнева страдает психическим заболеванием

Напомним, что полтора года назад Юлия Ковальчук впервые стала мамой. Певица родила своему мужу Алексею Чумакову дочь, которую назвали Амелия. Пара всячески оберегает полуторагодовалую дочь от излишнего внимания. Артисты до сих пор не показали, как выглядит малышка. В микроблогах супругов лишь изредка мелькают кадры, на которых можно разглядеть силуэт девочки.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here