Владелец «Нивы» установил на неё кунг от ИЖ-2717, но такую доработку «нивоводы» не одобрили.

«Ты превратил её в монстра!»: В сети не оценили «уродливую» LADA 4x4 с «колхозным» кунгом

Началось всё с того, что в одном из автомобильных сообществ «ВКонтакте», посвященных отечественному внедорожнику LADA 4×4, водитель решил похвастаться. Свою редкую «Ниву» в кузове пикап он очень серьезно переделал, вызвав негодование других автолюбителей.

Существенно обрезав края грузового отделения, водитель LADA 4×4 сумел втиснуть на него кунг от автомобиля ИЖ-2717, именуемого в простонародье «пирожком». Практичность данного решения не вызывает вопросов – этот агрегат стоит на порядок дешевле тех кунгов, которые больше подходят для «Нивы», однако с этической стороны вопроса, многие автолюбители машину не оценили.

Они назвали такой тюнинг «уродским», а сам кунг – «колхозным», поскольку выглядит он так, словно «голову одной детской игрушки прикрутили на другую и забили молотком для надежности».

Один из особо «нежным» комментаторов сообщества даже попросил убрать этот «позор» со стены немедленно, поскольку данная группа, якобы, предназначена для по-настоящему крутых проектов, а не этого «кошмара».

Читайте также:  Как Skoda Kodiaq справляется с пробками: Круиз для города – спасение или бесполезная переплата?

«Ты превратил её в монстра!»: В сети не оценили «уродливую» LADA 4x4 с «колхозным» кунгом

«Только впечатление от машины портишь!», «Сюда заходят опытом делиться, а не на ужасы смотреть», «Попрощайся со своей Нивой теперь, заразил ты её ижанитом, процесс необратим», «Ты превратил её в монстра», – насмехаются комментаторы в сети над владельцем LADA 4×4.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here