Я абсолютно уверен в том, что никто из больных с пересаженными органами не получил того, что ему было обещано врачами. Люди, поверившие рекламе и заплатившие большие деньги за пересадку органа, в итоге получили мучительное существование, совсем не похожее на то, что им обещали, когда брали деньги!

А дело здесь в том, что пересаженные органы в принципе не могут дать того эффекта, который ожидают больные люди, и который обещают безсовестные врачи. Я уверен, что здесь врачи врут точно так же, как и во всём остальном, что касается их фактически преступной деятельности.

Трансплантация органов действительно помогает больным выжить или нет? (видео)

Главная проблема в том, что врачи сегодня – это почти полностью невежественные, необразованные люди. То, очень узкое и очень специфическое «образование», которое они получают в своих ВУЗах, принципиально не позволяет им понять реальное строение живого человека и процессы, которые происходят в его организме.

Горе-врачи понятия не имеют о том, главным в человеке является Сущность, которая представляет собой совокупность т.н. «тонких» тел – эфирного, астрального и ментальных. Именно Сущность управляет всеми процессами в физическом теле человека, которое на время воплощения становится частью Сущности! Через какое-то время физическое тело неизбежно отмирает, и Сущность ждёт следующего воплощения.

Дипломированные врачи не имеют представления об этом, поэтому постоянно врут и действуют с пациентами так же, как дети с куклами. Но в жизни так делать нельзя! Для того, чтобы заниматься исцелением людей от болезней, нужно знать неизмеримо больше, чем сегодняшние медики, действия которых, к тому же, полностью направлены не на сохранение здоровья людей, а в противоположную сторону.

Читайте также:  Самооборона в России. Защищайся и садись в тюрьму, или не сопротивляйся и умри

Эскулапам нужно бы знать, что при пересадке любых органов, имеет место естественное отторжение чужого органа. Это – нормальное явление защиты организма от проникновения чужого белка. Но врачи с помощью ядов (кувалды) пытаются угнетать этот защитный механизм, что, вполне естественно, приводит к весьма неприятным ощущениям у «счастливчиков», которым теперь уже деться некуда. Поезд уже ушёл, и назад не вернётся никогда!

Дальше, врачи просто обязаны знать, что механизм регенерации клеток настроен природой так, что повреждённые клетки заменяются не своими копиями, а копиями клеток эфирного тела, которое служит эталоном, матрицей для этих целей. Поэтому любой пересаженный орган должен быть как-то включён в процесс регенерации клеток физического тела. А как это делать, врачи понятия не имеют.

И когда вместо родного органа в теле появляется нечто чужое, никакого автоматического включения в процесс регенерации не происходит. Поэтому пересаженный орган неминуемо погибает более или менее быстро. А врачи занимаются лишь тем, чтобы сделать этот процесс как можно более дорогим и запутанным для пациентов…

Читайте также:  Ленин против пролетариата. Замалчиваемые страницы советской истории

Самое интересное, что врачи и биологи принципиально не признают существования Сущности человека, и, вполне естественно, не знают, что процессы питания, размножения и регенерации клеток физического тела происходят именно благодаря наличию Сущности!

Медицина вообще не занимается лечением людей, потому что не имеет для этого никаких знаний и умений. И даже сегодня медики не ведут никаких исследований с целью получения реальных знаний о процессах функционирования организма здорового человека и попыток понять, какие именно нарушения в этих процессах мы называем «болезнями» в реальности, и как с ними лучше всего бороться.

Медицина сегодня стала паразитической: она никого не лечит, а занимается продажей отравы под видом лекарств, которые в принципе не могут никого вылечить.

Дело здесь вот в чём: в действительности болезнь – это неправильное функционирование групп клеток. Причины болезней могут быть разными, мы сейчас не об этом говорим. Для того чтобы вылечить такого больного, необходимо повреждённые больные клетки заменить на здоровые.

Причём, вначале необходимо заменить больные клетки в телах Сущности, потому что именно клетки Сущности являются «оригиналами», с которых делаются копии клеток физического тела при регенерации. А потом нужно постараться как можно быстрее (насколько позволяет болевой порог человека) заменить больные клетки и в физически плотном теле. Тогда и только тогда больной человек сможет выздороветь по-настоящему!

Читайте также:  ВЦИОМ узнал, каких людей россияне считают «героями своего времени»

Этого, как вы понимаете, никакие таблетки и микстуры сделать не в состоянии! Именно поэтому наша медицина ничего не стоит. Наоборот, почти все врачи, начиная от участковых и кончая министром Веркой Сердючкой Скворцовой, занимаются не охраной здоровья, а навязыванием пациентам и здоровым людям отравы: ядовитых прививок, ядовитых лекарств и множества совершенно безполезных, но дорогих и очень вредных «обследований».

Вот отсюда и львиная доля наших проблем со здоровьем; проблем с ухудшением качества жизни и сокращением её продолжительности; увеличением соврешненно ненужных затрат на приобретение вредных лекарств и услуг безтолковых, но алчных врачей!

И если такая наша медицина будет быстро развиваться, то никакие попытки повышения уровня жизни населения не приведут к тому, чего больше всего народ ждёт от руководства страны!

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о здоровье…

Листовки и буклеты…

 

Торговля органами в Украине. Фильм расследование Андрея Павловского

 

После трансплантации почки 10-летнему Косте нужны деньги на дорогое лекарство

 

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here