​Глава Белого дома Дональд Трамп рассчитывает стабилизировать отношения с Кремлем, несмотря на жесткую политику Штатов в отношении России.

Трамп намекнул Путину на кардинальное изменение политики США: "Нам удастся поладить"

Американский лидер Дональд Трамп считает логичным нормализацию диалога между Москвой и Вашингтоном, и даже жесткая политика США не сможет помешать сближению стран, передает «Российский Диалог» со ссылкой на РИА «Новости».

Трамп намекнул Путину на кардинальное изменение политики США: "Нам удастся поладить"

Таким образом он прокомментировал посыл, с которым госсекретарь Майк Помпео отправится в Россию. Трамп признал, что ни одна администрация до него «не вводила санкции против России, никто не говорил так об идущем в Германию и другие места трубопроводе, как я». При этом он воздержался от оценки собственных решений, которые негативно отражаются на сотрудничестве двух стран.

Ранее сообщалось, что Помпео прилетит в Россию для встречи с президентом РФ Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым 14 мая. Позже СМИ уточнили, что американский дипломат отказался от поездки в Москву, но готов на переговоры в Сочи. В Совфеде уже прокомментировали решение Вашингтона.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here