Автоблогер рассказал о проблемах, которые есть практически у каждого Toyota Land Cruiser 200. Где та легендарная надежность «Тойоты»?

Toyota Land Cruiser 200 – один из самых популярных внедорожников на российском рынке. Такую популярность автомобиль заработал благодаря феноменальной надёжности, присущую каждому поколению этого внедорожника, начиная с первого поколения, которое было представлено в далеком 1960 году.

Первую популярность «Крузак» получил в Америке, когда там возрос большой интерес к внедорожникам в 80-е годы прошлого века, тогда Toyota сделала большой и надёжный рамный внедорожник, который быстро завоевал популярность и любовь фанатов.Toyota Land Cruiser всегда обладал большими и тяговитыми моторами, которые способны вытащить этот внедорожник даже из сложного бездорожья. Помимо мощности, двигатели обладают удивляющей надёжностью, ведь они неприхотливы и способны пройти большое количество без особых проблем. Неужели легендарная надёжность «Тойоты» осталась в прошлом?

Автоблогер с YouTube-канала «Yardrey» рассказал про «болячку», присущую большинству Toyota Land Cruiser, которая появляется не только в России, но даже в Америке. Такой проблемой является гниение рамы внедорожников, которая проявляется даже спустя три года эксплуатации. В США владельцы внедорожников Toyota даже подали в суд на компанию, требуя выплатить 3,5 миллиарда долларов. Все деньги компания выплатила, но признавать недочёт не стала.

«Toyota Land Cruiser 200 – ржавая легенда»: Автоблогер рассказал о главных недостатках «Крузака»Владелец из России также столкнулся с проблемой гниения рамы, и как уверяет блогер, таких случаев достаточно много по всей стране.

При осмотре автомобиля на подъемнике мастер также отметил, что в глубокой коррозии регулировка передней пневмоподвески, что может повлечь за собой большие проблемы. Чтобы решить эти недостатки кузов придется отделять от рамы и счищать её, чтобы предотвратить дальнейшее распространение. «Toyota Land Cruiser 200 – ржавая легенда», — так назвал машину блогер.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here