44-летняя ведущая Тина Канделаки рассказала о своей двадцатилетней дочери Мелании.

Тина опубликовала нежное фото. Звезда позировала в обнимку с дочерью. Генеральный продюсер канала «Матч ТВ» предстала в романтическом образе. Она выбрала голубое платье с длинными рукавами. Девочка остановила выбор на молодежном наряде в стиле total black. Звезда предпочла естественный макияж, а Мелания — драматический, с акцентом на «театральные» черные стрелки.

Тина напомнила о внушительном опыте «взаимодействия» с собственными детьми. Она решила рассказать о воспитании дочери. По словам телезвезды, ее наследница всегда нуждалась в «более трепетном отношении к себе». Канделаки уверена, что с ребенком нужно строить отношения на взаимном уважении и поддержке.

Тина Канделаки поделилась совместным фото с дочерью

Тина Канделаки с дочерью

«Я надеюсь, что Мелания видит во мне друга. Наставники хороши в спорте, а в жизни важна мама, которая может простить, понять и поддержать в сложные периоды жизни ребенка. Мама как никто может разделить с ним радость первых побед», — отметила бывшая ведущая шоу «Самый умный».
 
Светская львица считает, что нужно общаться с детьми так, чтобы они хотели взять родителей с собой, в свой собственный мир. В противном случае можно остаться наедине с любовью, которую будет «некому подарить». Тина заметила у наследницы важные черты.⠀

Читайте также:  Дарья Мороз показала, как выглядит без косметики

Тина Канделаки поделилась совместным фото с дочерью

Тина Канделаки

«В нашей семье сильные женщины — и это семейное. У меня была сильная мама и бабушка, я сильная, и Мелания тоже сильная. Но это не передается генетически. Лидерами не рождаются, а становятся. Становятся благодаря фанатичному упорству, трудолюбию и последовательности. Я надеюсь, что мой пример стал вкладом в эти качества моей дочери», — указала Канделаки. Она гордится дочерью, которая учится в МГИМО и развивает свой талант в живописи.
 
Подписчики поблагодарили звезду за откровения и трогательный семейный кадр. «Какая красотка! Вся в маму», «Проникновенно, спасибо!», «Красотки обе, похожи и такие разные одновременно», «Глаза какие голубые, прелесть!», «Очень красивая девочка!», «Как приятно видеть ваших родных, показывайте чаще!» — написали они.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here