Рэпер Тимати отдыхает с семьей в Коста-Рике, откуда делятся фото.

60-летняя Симона Юнусова поделилась яркими моментами совместного отпуска с 36-летним сыном Тимати. Звездная бабушка запечатлела наследника с его малышами.

Рэпер проводит середину января в Коста-Рике. Вместе с музыкантом на курорте отдыхают 23-летняя возлюбленная Анастасия Решетова с двухмесячным сыном Ратмиром, а также пятилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой. Симона Юнусова присматривает за внуками, которые отлично проводят время с отцом.

Тимати показал семейную идиллию с детьми

Дочка Тимати с младшим братом

Мать Тимати запечатлела его на диване. Рэпер решил поспать, и наследница решила присоединиться к папе. Она удобно разместилась на его спине.
 
Юнусова также показала трогательное общение сына и внука. Рэпер нежно держал маленького Ратмира, который с интересом рассматривал всё вокруг. Алиса нежно гладила личико младенца и улыбалась. «Релакс и любовь — этим пропитан горячий воздух Латинской Америки!» — отметила Симона.

Тимати показал семейную идиллию с детьми

Тимати с дочкой и сыном

Старшая дочь основателя лейбла Black Star получила сеанс массажа на свежем воздухе. Алисе сделали популярную процедуру на пляже, под пальмами.
 
«Тимати такой милый с детьми! Классная семья, такие трогательные!», «Крутые кадры, видно, что он хороший отец!» — отметили фолловеры.

Читайте также:  Владимир Пресняков показал себя в подростковом возрасте и молодую маму

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here