Татьяна Михалкова опубликовала редкие семейные кадры

Жена Никиты Михалкова, Татьяна поделилась семейными снимками, среди которых оказалось и фото маленькой Лиды, которую ее старшая дочь Анна скрывает от публики.

На минувших выходных сразу два сына Анны Михалковой отметили свои дни рождения. 4 мая актриса трогательно поздравила с днем рождения своего первенца Андрея, которому исполнилось 19 лет. В честь праздника Анна трогательно обратилась к наследнику в Instagram, отметив, что рядом с ним она всегда старается быть лучше.

Однако на этом череда праздников в звездной семье не закончилась, и артистка поделилась в соцсети фотографией младшего сына, который отпраздновал совершеннолетие на следующий день. Сергея Анна Михалкова назвала «воплощением всего того, о чем мы можем только мечтать и не можем себе позволить в силу воспитания, самоконтроля, страха быть понятыми неправильно».

Племянников в своем микроблоге по отдельности поздравила и Надежда Михалкова. А вот бабушка Андрея и Сергея Татьяна Михалкова обратилась сразу к двум внукам. Она опубликовала в соцсетях несколько редких семейных снимков с различных мероприятий. При этом на одном из кадров можно беспрепятственно разглядеть лицо младшей наследницы Анны Михалковой – Лиды.

Читайте также:  Кристина Асмус сделала обнаженное фото в ванной

Стоит отметить, что члены звездной семьи Михалковых стараются не показывать публике лица своих младших детей. Так, например, Анна скрывает Лиду, а Надежда – дочь Нину и сына Ивана, которых она родила от Резо Гигинеишвили (к слову, 21 мая детям Надежды исполнится 8 и 6 лет соответственно).

Татьяна Михалкова опубликовала редкие семейные кадры

Анна Михалкова с дочерью Лидой и сыном Сергеем

На снимке, который опубликовала Татьяна Михалкова, Лида предстала во всей красе. Девочка сидит на руках у матери, нежно прижавшись к ней и не испытывает никакого смущения перед камерой. В кадр попал и младший сын Анны Сергей. На других снимках, которыми поделилась супруга Никиты Сергеевича, можно разглядеть и других ленов звездной семьи. Отметим, что Анна и Надежда Михалковы довольно часто выходят с Андреем и Сергеем в свет, особенно в последние годы.

Татьяна Михалкова опубликовала редкие семейные кадры

Анна Михалкова сыном Андреем

«Любимые внуки Андрюша /19/ и Сережа /18/, поздравляю!!! С вашим Новым годом!»,  подписала семейные снимки Татьяна Михалкова, сопроводив их хештегами #семья #дети #любовь #внуки #люблюнемогу #михалковы #праздник и #деньрождения.

Читайте также:  Ольгу Бузову застукали за поцелуями с певцом Олегом Майами

Поклонники Татьяны Михалковой присоединились к поздравлениям и восхитились красотой именинников: «Красивые детки у Анны», «Такая молодая мама и такие взрослые мальчики!», «Прямо царевичи из сказки красивые, здоровые парни», «Как похож один из сыновей на деда!», «какие Вы все, Семья, красивые, благородные, молодёжь- супер, достойное продолжение!».

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here