50-летняя певица Татьяна Буланова в эфире программы «Судьба человека» призналась, что снова влюблена и в ее жизни все прекрасно.

Татьяна Буланова рассказала, что в ее жизни наступила светлая полоса. Певица стала гостьей Бориса Корчевникова в программе «Судьба человека», и когда он стал осыпать ее комплиментами, призналась, что есть объяснение ее цветущему внешнему виду.

«В моей жизни сейчас все просто прекрасно. Я снова влюблена. Он — прекрасный, удивительный человек, и я чувствую себя с ним удивительно комфортно и спокойно. Поэтому не спешу называть имя. Подождите, чуть попозже» — пообещала Татьяна.

Буланова прокомментировала и слухи о своей возможной свадьбе. «Знаете, после двух разводов я начала слегка побаиваться официальных браков. Ведь и так спокойно можно жить. Но с другой стороны, если все будет прекрасно — почему бы и не пожениться?» — улыбается певица.

Татьяна Буланова впервые  высказалась о свадьбе

Татьяна Буланова с сыновьями

У Татьяны Булановой завязался первый серьезный роман с тех пор, как она развелась с Владиславом Радимовым. Певица познакомилась с новым возлюбленным благодаря своей подруге. Подробности отношений артистка держит в строжайшем секрете. Наверное, боится спугнуть своё счастье.

Читайте также:  Мария Миронова впервые показала младшего сына на коленях у старшего

Тем не менее, фанаты певицы очень рады, что их любимая певица, наконец, наладила личную жизнь. Как известно, Буланова была замужем два раза. С первым мужем и отцом ее старшего сына певица прожила 13 лет, со вторым — Владиславом Радимовым — 11 лет. От футболиста Татьяна родила еще одного сына.

В 2017-ом году Буланова и Радимов оформили официальный развод, но продолжали жить вместе в одной квартире. Два года ее это вроде бы устраивало, а совсем недавно стало известно, что Татьяна заставляет бывшего мужа освободить жилплощадь. Не потому ли, что собирается снова замуж?

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here