Ведущая Тина Канделаки рассказала об отношениях с молодым мужем.

Шесть лет назад Тина Канделаки во второй раз вышла замуж. Избранником  журналистки стал молодой бизнесмен Василий Бровко, который на 11 лет младше супруги. Почему журналистка, которая отличается рассудительностью и острым умом, выбрала в мужья настолько молодого мужчину, она рассказала в одном из интервью.

Тана Канделаки рассказала, что ее привлекает в молодом муже

Тина Канделаки

По словам Тины, познакомились они, когда Василию было всего 23 года. Их отношения были далеки от романтичных: будущие супруги общались исключительно по работе. Но уже тогда Канделаки были покорена неуемной энергией и умом Бровко. «Меня увлекло в Василии то, что мне интересно было с ним что-то делать. Он откликался на все мои безумные идеи. Это качество Василия – постоянно двигаться вперед, придумывать что-то новое, не останавливаться – связано, в том числе, и с его возрастом, он очень молодой. Эта разница в возрасте компенсируется моей невероятной энергией и его невероятной отзывчивостью на эту энергию», — рассказала она.

Читайте также:  Надежда Бабкина поделилась редким кадром с молодым мужем

Тана Канделаки рассказала, что ее привлекает в молодом муже

Тина Канделаки

Несмотря на разницу в возрасте и тот факт, что Тина — яркий и харизматичный лидер, она признается, что в семье у них с супругом — исключительно равноправные отношения. По словам Канделаки, успех их взаимопонимания в том, что они постоянно друг у друга чему-то учатся. В каких-то вещах сведуща Тина, а в каких-то Василий. «Человек человеку – контент, как это ни страшно звучит», — цитирует ведущую «Семь дней».

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here