Сын певицы Валерии Арсений Шульгин разбился на машине.

В семье Валерии серьезное происшествие: младший сын певицы попал в ДТП. Арсений Шульгин пострадал в результате аварии на трассе до Санкт-Петербурга. Молодой человек получил травмы и на данный момент находится в больнице под присмотром врачей.

Вместе с Арсением в машине находилась его возлюбленная Лиана. Говорят, что причиной аварии стали погодные условия — машину Шульгина занесло и она влетела в отбойник на разделительной полосе. К счастью, сработали подушки безопасности. В противном случае, Арсений мог получить куда более значительные травмы. Пока нет точной информации о том, сколько сын Валерии пробудет в больнице, пишет «Семь дней».

Сын певицы Валерии попал в автомобильную аварию

Сын Валерии в больнице

Арсений родился в браке Валерии с Александром Шульгиным, от которого она много лет назад ушла с большим скандалом. Певица утверждала, что бывший муж был тираном и поднимал на неё руку.

Слова артистки недавно подтвердил Иосиф Пригожин, сделавший заявление, что в 1994 году Валерия вышла на сцену «Песни года» с выбитой челюстью. Это признание он сделал после того, как потребовал публичных извинений от Юлии Михальчик, намекнувшей, что Валерия наговаривает на отца своих детей. Пригожин был возмущен тем, что 34-летняя артистка подняла обсуждение истории, в которой уже давно была поставлена точка. Все трое детей Валерии от Шульгина не общаются с отцом, а старший сын артистки — Артемий не так давно публично назвал Александра «извергом и тираном».

Читайте также:  Анастасию Завортнюк отправили лечиться домой

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here