Единственный сын актрисы Елены Яковлевой, 27-летний Денис Шальных показал, что находится в отличной физической форме и продолжает сводить татуировки с лица.

Сын Елены Яковлевой, Денис Шальных запросто может не носить футболок. Накануне он опубликовал свежий снимок своего обнажённого торса. Пользователей Сети ошарашило не только то, насколько, оказывается, накачано тело мужчины, но и то, что оно сплошь покрыто татуировками – одна рука забита так, что превратилась в чёрную, на груди орёл, есть цветы, растительный орнамент. В общем, на изучение картинок на торсе Дениса может уйти около 30 минут. К слову, от части татуировок – на лице — Денис всё же решил избавиться. В конце прошлого года он прошёл несколько процедур по удалению рисунков.

Впрочем, Шальных опубликовал снимок вовсе не из-за тату. В конце концов, он их не вчера сделал. Он решил посоветоваться с подписчиками личного микроблога, как ему тренироваться дальше. Денис признался, что сейчас при росте в 187 см он весит 96 килограммов. При этом у него нет лишнего жира, такой большой вес даёт мышечная масса.

Читайте также:  Дочка Алексея Ягудина посадила папу в детскую коляску

Сын Елены Яковлевой продемонстрировал покрытый татуировками мощный торс

Денис Шальных

«Не знаю на самом деле, куда двигаться по форме. Бодрее всего чувствовал себя при весе 88-90, но это что-то типа предсоревновательной истории, а для нее надо жестче диетить. В кардио рублюсь каждый день, но позволяю себе фастфуд и шоколадки. В зале тусуюсь раза 3 в неделю. Пустой. Сбрить бы 6kg… Посмотрим ☝🏼Надо лентой обзавестись, а то не пойму как растет шея. Все-таки начал качать ее частенько», поделился Денис с поклонниками.

Кстати, Шальных уже в новом году продолжил убирать татуировки с лица с помощью лазера.

Сын Елены Яковлевой продемонстрировал покрытый татуировками мощный торс

Денис Шальных

«Остатки мозгов приморозило», шутит Денис после лазерной обработки татуировок на лбу.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here