Старшей дочери 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк накануне исполнилось 24 года. Анна вместе с другими членами семьи отметила день рождения в клинике, где лечится ее мама.

На днях в СМИ сообщали, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы и отправили домой, так как дальнейшее лечение неэффективно. Однако, сейчас поступила информация, что актриса продолжает лечение в онкологической клинике.

Накануне дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» отметила день рождения в больнице вместе с мамой. Состояние артистки не позволяет ей покидать стены медучреждения, потому торжество пришлось провести в палате.

Поздравить именинницу приехали 19-летний брат Майкл и бабушка Валентина Борисовна со своей помощницей. Они привезли всё необходимое для праздника в кругу семьи.

Свой день рождения старшая дочка Анастасии Заворотнюк отметила в больнице

Анастасия Заворотнюк с детьми и Петр Чернышев

Актриса продолжает курс лечения от онкологического заболевания. Анастасия попала в реанимацию в сентябре прошлого года. Заворотнюк ежедневно проводят реабилитационные процедуры. Правая часть тела кинозвезды парализована, сообщил телеграм-канал Mash.

Заворотнюк недавно перевели в другую больницу. Врачи пока не дают прогнозов о результатах лечения. Родственники призвали оставить их в покое в сложный период и не донимать вопросами. Они заявили, что хотят конфиденциальности и не намерены разглашать информацию об Анастасии.

Читайте также:  Семейное фото Константина Богомолова назвали пошлостью

Свой день рождения старшая дочка Анастасии Заворотнюк отметила в больнице

Петр Чернышев с дочерью Милой

У актрисы двое детей от бывшего мужа, бизнесмена Дмитрия Стрюкова. С 2008 года Анастасия замужем за фигуристом Петром Чернышевым. Они воспитывают общую дочь Милу. Недавно спортсмен вышел на лед вместе с малышкой, чем умилил поклонников.

Старшая наследница Анастасии потерпела неудачу в бизнесе. Ей пришлось закрыть магазин модной одежды в Москве.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here