Актриса Светлана Ходченкова приоткрыла тайну личной жизни.

Светлана Ходченкова — одна из самых красивых и востребованных российских актрис.

А еще одна из самых скрытных — о ее личной жизни практически ничего не известно.

«Мне часто пишут: «Да заведи ты, наконец, отношения», «Роди уже», «Выйди замуж». Что значит «наконец»? Люди думают, что у человека по ту сторону их мобильного телефона нет ничего, кроме того, что он выкладывает в соцсети… Я ничего не рассказываю, потому что считаю: это касается только меня. Не хочу, чтобы обсуждали, давали советы», — призналась Светлана Ходченкова.

Светлана Ходченкова рассказала, как выбирает мужчин

Светлана Ходченкова

Но некоторые свои тайны актриса все-таки решила раскрыть. Так, Светлана рассказала, на каких мужчин обращает внимание и в кого может влюбиться.

«При встрече с мужчиной я в первую очередь обращаю внимание на его руки. И еще — на голос. Полюбить можно человека с разными качествами, главное — чтобы он был твой. Для меня имеют значение порядочность и чувство юмора, остальное по ситуации. Не могу сказать, что в паре я лидер, который все решает. Наоборот, этого мне хватает на работе. Я тот самый исчезающий вид женщин, которым приятно, когда мужчина ухаживает, открывает дверь», — призналась Светлана в интервью Cosmopoitan.

Читайте также:  Наталья Штурм выставила свою грудь напоказ

Светлана Ходченкова была замужем за актером Владимиром Яглычем, потом встречалась с бизнесменом Григорием Петришиным. Но в 2016 году они расстались.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here