51-летняя Светлана Бондарчук сфотографировалась в пальто на голое тело.

Светская львица часто публикует в личном блоге провокационные фото и видео, чтобы позлить хейтеров. Фото без макияжа, в плацкартном вагоне, видео с танцами на пляже — все это спровоцировало немало негативных комментариев со стороны пользователей соцсетей.

Новой провокацией для хейтеров стало фото, на котором Светлана предстала в пальто на голое тело. «Друзья! Обращаюсь к вам, на моей странице не так много хейтеров, мне повезло с моей аудиторией, но, конечно, без этих никуда! Все любители горячих, жестких и дерзких комментариев, у вас есть шанс отличиться», — обратилась Светлана к критиканам.

Светлана Бондарчук в полуобнаженном виде предстала перед поклонниками

Полуобнаженная Светлана Бондарчук

Правда, на этот раз Бондарчук добилась обратного эффекта. Знаменитость засыпали комплиментами, восхищаясь ее смелостью и красотой. «Светлана ,вы прекрасны, в любом возрасте можно восхищать и восхищаться», — написал один из пользователей. Стоит отметить, что недавно Бондарчук опубликовала фото с «особенной» дочерью, и тогда хейтеры буквально не стеснялись в выражениях, обвиняя Светлану в том, что она забыла о девочке, оставив ее на нянь и педагогов.

Читайте также:  Игорь Верник шокировал кривыми зубами

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here