В минувшем году нашли свое счастье сразу несколько звезд, среди которых Ксения Собчак, Виктория Лопырева, Евгения Лоза, а свадьба Кети Топурии по-видимому не за горами, ведь она уже встретила своего избранника.

Драгоценности, а тем более обручальные кольца звезд всегда привлекают внимание публики и прессы. Помолвочные и обручальные кольца являются символом любви и верности, а в мире шоу-бизнеса они часто демонстрируют ещё и уровень материального благосостояния звёзд. Обручальные кольца у звездных невест порой стоят целое состояние.

Кстати старейший Московский Ювелирный Завод «МЮЗ» почти со столетний историей предлагает широкий выбор ювелирных украшений. Начиная 1936 года является законодателем моды в области украшений. Предприятие изготавливает обручальные и помолвочные кольца. Сеть ювелирных магазинов miuz.ru также предлагает своим покупателям приобрести бриллианты с оправой и без нее. Выкупает свои драгоценности или обменивает их с доплатой.

Самым громким светским событием прошедшего года стала свадьба Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, которые официально скрепили свой союз в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Ксения показала поклонникам браслеты и обручальные кольца. Судя по фото, которое опубликовала журналистка, они с возлюбленным остановились на кольцах, в которых  сочетаются в одном экземпляре разные типы золота. Так в кольцах Ксении и Константина 18-каратное розовое золото соединяется с белым. Стоимость колец оценивается в 133 200 рублей каждое.

Читайте также:  Анастасия Решетова решила научить плавать сына с пеленок

Свадьбы минувшего года: Ксения Собчак, Виктория Лопырева, Евгения Лоза надели обручальные кольца

Обручальные кольца Ксении Собчак и Константина Богомолова

В минувшем году состоялась также более скромная свадьба Виктории Лопыревой и ее избранника Игоря Булатова. Хотя свадебное торжество было не столь пышным и громким, как у Собчак, однако, кольцо, подаренное Виктории ее возлюбленным, заслуживает внимания. Знаменитая блондинка опубликовала фотографию, продемонстрировав шикарное кольцо из белого золота с большим бриллиантом.

Свадьбы минувшего года: Ксения Собчак, Виктория Лопырева, Евгения Лоза надели обручальные кольца

Виктория Лопырева

У певицы Кети Топурии до свадьбы дело еще не дошло, однако снимком она поделилась, на котором запечатлена в машине, а на руке у нее красуется роскошное кольцо с большим бриллиантом, похожее на помолвочное. Кольцо ей подарил новый возлюбленный — дипломат и бизнесмен Лев Деньгов, в которого певица влюбилась с первого взгляда. Пара уже живет вместе. Очевидно, что свадьба не за горами.

Свадьбы минувшего года: Ксения Собчак, Виктория Лопырева, Евгения Лоза надели обручальные кольца

Кети Топурия

В минувшем году нашла свое счастье и 34-летняя актриса Евгения Лоза. Она вышла замуж за своего коллегу, 38-летнего актера Антона Батырева. Евгения поделилась на своей страничке в Instagram снимком со своим новоиспеченным мужем и показала обручальное кольцо. Стоимость кольца неизвестна. Да и как прошло свадебное торжество, актриса не рассказала.

Читайте также:  Муж Лолиты Милявской признался, что теперь хорошо понимает Александр Цекало

Свадьбы минувшего года: Ксения Собчак, Виктория Лопырева, Евгения Лоза надели обручальные кольца

Евгения Лоза и Антон Батырев

Кстати, в наступившем году уже намечается свадьба  дочери Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Марии. Кончаловская и ее жених Никита Кузьмин уже опубликовали фото с помолвочными кольцами.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here