Балерина Анастасия Волочкова призналась, что все ее планы рухнули из-за эпидемии.

Танцовщица Анастасия Волочкова в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ призналась, что коронавирус может нарушить ее планы. Как известно, нынешней осенью она собралась под венец. Имя избранника и его личность она пока не раскрывает.

«Давайте доживем до осени и посмотрим, что будет. Я надеюсь, что эта вся история закончится и я выйду замуж. Но пока не загадываю. Сейчас меня больше волнуют отмены гастролей. Мне мои артисты говорят: «Мы без зарплаты остались». Мне их содержать не на что. Удар, конечно, всем артистам нанесен по карману», рассказала Анастасия Волочкова.

Свадьба Анастасии Волочковой под угрозой срыва из-за коронавируса

Анастасия Волочкова

Также звезда призвала не паниковать из-за коронавируса. Как она считает, надо просто соблюдать правила гигиены и тогда никакая болезнь не страшна.
 
«Просто до абсурда все это довели. Надо всего лишь мыть руки, подмываться. Мыться в душе. Меня спасет, к примеру, русская баня и ледяная купель. Я никогда не болею. Простуды меня не берут. Сейчас, конечно, сижу дома. Здесь у меня балетный зал. Всегда есть возможность сделать массаж. Привести себя в тонус, в чувства. Не надо наводить паники. Не скупайте продукты, воду. В нашей стране всем всего хватит. Наши люди, к сожалению, остро реагируют на слухи, ложную информацию», — подчеркнула Волочкова.

Читайте также:  Дмитрий Тарасов подарил супруге шикарный автомобиль

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here