В 2016 году зарубежный актер Сигал получил гражданство России, он также является спецпредставителем страны.

Стивен Сигал, получивший российское гражданство, "в восторге" от увиденного парада Победы в Москве - СМИ

Американский актер и спецпредставитель МИД РФ по российско-американским связям Стивен Сигал прокомментировал в интервью СМИ состоявшийся парад Победы на Красной площади в Москве, на котором побывал вместе со своей супругой. Об этом сообщает «Звезда», передает «Российский Диалог».

«Я в восторге, рад быть здесь. Это достойное чествование великих героев», — сказал актер.

Как известно, артист, в 2016 году получивший российское гражданство, посетил мероприятие вместе с женой. Сигал отметил, что любит парады на Красной площади в Москве и уже бывал на них.

В 74-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне в Москве из-за погодных условий отказались от проведения воздушной части парада.

Владимир Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата и почтил память погибших в Великой Отечественной Войне минутой молчания.

Напомним, в Сети опубликовали новый фотоотчет с завершившегося на Красной площади военного парада в честь 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.

Читайте также:  Назад пути нет: Порошенко подписал закон о госязыке

Кроме того, президент Белоруссии Александр Лукашенко попросил не строить конспирологические теории относительно его отсутствия на параде Победы.

Как сообщалось ранее, Путин объяснил отсутствие авиации на Параде Победы в Москве.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here