Несмотря на то, что Стефании Маликовой 19-лет она уже истязает себя диетам.

После новогодних праздников многих волнует вопрос, как быстро похудеть после сытных застолий. Дочь певца Дмитрия Маликова, отвечая на вопросы поклонников, рассказала о своем способе избавиться от лишних килограммов.
 
Стефания заявила, что придерживается интервального голодания 16/8. «Восемь часов ешь, 16 голодаешь. Гениальная диета!» — написала девушка в Instagram stories. По словам Маликовой, вся прелесть такого режима питания в том, что не нужно отказываться от каких-либо продуктов. Однако, если нужно ускорить процесс, то следует исключить из рациона сладости и мучное.

Стефания Маликова рассказала о своей новой диете

Стефания Маликова

«Я начала это пробовать в Италии, отказаться от ежедневной пасты на обед и ужин было сложно, поэтому я просто пропускала завтрак», — поделилась дочь артиста. За четыре месяца на интервальном голодании Стефании удалось похудеть на восемь килограммов. По словам блондинки, она старается, чтобы ее вес был в пределах 49−50 кг.
 
Маликова добавила, что не представляет свою жизнь без спорта. Два раза в неделю она старается заниматься в зале, плюс дома делает планку и качает пресс.
 
Интервальное голодание очень популярно у российских и зарубежных знаменитостей. Такого режима питания также придерживается актриса сериала «ИП Пирогова» Галина Безрук. У интервального голодания есть особенности, о которых стоит знать заранее. Читайте об этом в нашей статье.                            

Читайте также:  Игорь Крутой потратил миллионы на день рождения сестры

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here