Стас Садальский высказался по поводу приговора Кокорину и Мамаеву

Актер Станислав Садальский прокомментировал приговор суда над футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

8 мая закончилась многомесячная судебная эпопея двух скандально известных российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, устроивших в один день две драки в центре Москвы. Она спортсмена, к удивлению многих, все-таки получили реальные сроки заключения, причем такие, сколько просил прокурор. СМИ пишут, что суд учел и положительные характеристики, и то, что для футболистов эта судимость первая.

Одной из российских звезд, раскритиковавшей решения суда, стал Станислав Садальский, активно отзывающийся на многие события, происходящие в стране. Артист отмечает, что никакие «первый раз оступился» здесь не сработали. А в своем стремлении сделать все по закону, в итоге, по мнению актера, получилось шоу, как в детском «Голосе».

Стас Садальский высказался по поводу приговора Кокорину и Мамаеву

Александр Кокорин и Павел Мамаев в зале суда

«Все вроде по «правосудию» старались сделать и шоу, получилось, всё как в детском “Голосе» на первом… Дали обоим по полторашке, … но осталось ощущение какой-то бутафории, нелепой показухи -дескать у нас все по чесноку.
Показательную порку  устроили, чтобы все уяснили чётко — только представителей избранной касты трогать нельзя! Никакие «первый раз оступились» здесь не работает.
Дурной театр, а вы так не считаете?! Жалко ребят», высказал свое мнение Садальский.

Читайте также:  Алексей Воробьев призналась, что он переспал с огромным количеством девушек

Мнения интернет-пользователей, однако, разделились. «Жалко ребят. У нас все из крайности-в крайность. Они уже все осознали, прощения попросили, зачем же так гнобить???», «Можно было уже их и отпустить, хватит с них, а их по полной!!!», отметили в комментариях одни.

«Мало дали!Ребятки с ЖИРУ бесились….», «Вообще не жалко. Давно нарывались»,  «Ребят не жалко. Вести себя нужно достойно. Но, безусловно переборщили с шоу, показухой и со сроком», высказались другие.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here