Певец Стас Костюшкин в честь годовщины отношений поделился пикантным снимком с отдыха.

Бывшему солисту группы «Чай вдвоем» Стасу Костюшкину 48 лет. А его безупречная фигура с накачанным прессом продолжает будоражить женщин. Сегодняшнее фото, опубликованное в соцсетях, хотя и отвечало требованиям и запросам поклонников, всё же оказалось с подвохом. На снимке Костюшкин предстал в плавках, а его супруга — в лаконичном красном бикини, которое невероятно льстит её фигуре.

Стас Костюшкин поделился совместным пляжным фото с женой

Стас Костюшкин с женой

«Мы уже пятнадцать лет вместе, так притерлись друг к другу, настолько подходим, что я даже и думать не хочу о других плавках», — пошутил Костюшкин. «Какие красивые!», «Прекрасная семья», «Красивая пара! Плавки тоже симпатичные», — шутливо отреагировали в комментариях.

Стас Костюшкин поделился совместным пляжным фото с женой

Стас Костюшкин с единорогом

Стоит отметить, что два дня назад артист выложил снимок, который спровоцировал настоящий шквал комментариев в его личном блоге. На нём он предстал обнаженным, прикрытым лишь надувным кругом в форме единорога. «По многочисленным просьбам женщин Костюшкин показал своего единорога!» — пошутил Стас. Примечательно, что подобные фото давно служат источником сплетен и обсуждений личной жизни Костюшкина. Так, недавно в Сети появились слухи о том, что Стас оказывает эскорт-услуги.

Читайте также:  Регина Тодоренко показала, как делает йогу в купальнике

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here