34-летний актер Станислав Бондаренко накануне отметил первый день рождения своей младшей дочери Микаэлы. Звезда сериалов опубликовал ее фото и поблагодарил жену за дочерей.

Актер фильмов «Три королевы» и «Красотки» отпраздновал именины своей наследницы Микаэлы. Девочке вчера исполнился годик. Многодетный отец поделился трогательным фото с малышкой. Голубоглазая девочка сидела у него на руках и улыбалась, глядя в камеру.

Станислав Бондаренко показал годовалую дочь в день ее рождения

Станислав Бондаренко с дочерью Микаэлой

«Младшенькой сегодня годик. Большая уже. Аурика Алехина, не перестану благодарить тебя за таких чудесных деток», — написал Станислав. Он показал, как его старшая дочь поздравила сестру. 2,5-годовалая Алексия преподнесла малышке розово-серебристые воздушные шары. «Понеслась с утра сестру поздравлять!» — пояснил родитель.

Жена Бондаренко трогательно обратилась к дочери. Аурика опубликовала снимок из стильной детской фотосессии. Микаэла позировала в клетчатом платьице с рюшами. Голову маленькой красотки украшала модная соломенная шляпка с черными лентами.

Станислав Бондаренко показал годовалую дочь в день ее рождения

Микаэла Бондаренко

«Наша девочка!❤️ Такая большая уже!🥰 Поздравляем тебя с твоим первым Днём Рождения!!! Расти здоровенькой, умей слышать себя, и пусть люди рядом с тобой всегда улыбаются и смеются! А ещё, я желаю тебе уметь находить выход из любой ситуации☝🏼 И шагать по жизни с улыбкой😘»,— написала Алехина.

Читайте также:  МАРУВ рассказала о ссорах с мужем

Станислав Бондаренко показал годовалую дочь в день ее рождения

Станислав Бондаренко с женой и дочерьми

Поклонники актера впечатлились нежными семейными кадрами. Многих очаровала внешность виновницы торжества. «Такая сладкая зефирка! Прелесть!», «Поздравляю вашу принцесску с днем рождения», «Всего самого доброго и светлого вам и вашим близким», «Девочка — красотка!», «Малышка удивительная, такая славная», «Глазки голубенькие, на маму похожа», «Растет похитительница мужских сердец», — отметили фолловеры.

Напомним, что Бондаренко также воспитывает 11-летнего сына Марка от первого брака с Юлией Чиплиевой.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here