Ведущий грузинского телеканала «Рустави 2» Георгий Габуния, отличившийся ругательствами в адрес президента РФ Владимира Путина, не вышел в эфир своей программы.

Стало известно, какое наказание получил публично оскорбивший Путина журналист Габуния

Телеведущего Гергию Габунию отстранили от работы на два месяца. Сейчас его передачу ведет другой журналист, передает «Российский Диалог» со ссылкой на «Газету.ру».

«Как отмечается, теперь передачу журналиста, который публично оскорбил Путина, ведет кто-то другой. Самого ведущего отстранили от работы на два месяца», —  сказано в сообщении.

7 июля во время своей авторской программы «P.S.» Габуния позволил себе оскорбления в адрес российского президента. Поступок журналиста раскритиковали как в России, так и в Грузии, а на его доме даже появилась позорная табличка, надпись на которой гласила: «В этом доме гнездится злой п***шара Георгий».

Тем временем СМИ выяснили, что это уже далеко не первая скандальная выходка телеведущего. Возле его дома регулярно проходят митинги, где грузины выражают свое недовольство выходками журналиста. В связи с этим Габуния даже был вынужден обзавестись охраной. 

Напомним, Владимир Познер пояснил, почему Габуния умер для него как журналист. По словам, телеведущего дело не в антироссийской позиции грузинского журналиста. 

Читайте также:  Президент Польши Дуда указал на главный промах НАТО: "Россия не враг"

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here