Мама Георгия Габунии — известная на всю Грузию телеведущая Джульетта Вашакмадзе, а отец скандального журналиста Шалва Габуния, несмотря на солидный возраст, все еще в строю — работает в газете «Грузия и мир».

Стало известно, что случилось с родителями Габунии после его скандальных выходок

Экс-председатель Гостелерадио Армаз Санебладзе назвал ложью сообщения о том, что мать грузинского телеведущего Георгия Габунии, оскорбившего в эфире президента РФ Владимира Путина, высказывается в СМИ по поводу поступка сына, передает «Российский Диалог» со ссылкой на «Комсомольскую правду».

По словам собеседника издания, матери Габунии уже больше 80 лет, и она «ничего не понимает». За ней ухаживает супруг. 

«Пишут везде, что она высказывается по поводу выходок сына. Ну, это неправда, она ничего не может сказать уже», — отметил он. 

Более того, Санебладзе уверен, если бы Джульетта Вашакмадзе и могла что-то сказать, то не стала бы этого делать. 

«Первое время, когда сын пошёл по ее стопам и стал телеведущим, она очень радовалась. Всем рассказывала, что вот, посмотрите, как у мальчика хорошо получается. Ну а когда начались все эти телевыходки Георгия, Джульетта и Шалва вообще перестали с кем-то общаться. Замкнулись», — сообщил Армаз. 

Читайте также:  Еще одна жертва "Новичка": в Великобритании появился пострадавший при инциденте в Солсбери

Тем временем соседи Габунии рассказывают, что скандальные выходки телеведущего регулярно приводят к акциям протеста возле его дома. В связи с этим журналист нанял себе охрану. 

После ругательств в адрес российского президента на доме, где проживает Габуния, появилась позорная табличка, надпись на которой гласила: «В этом доме гнездится злой петушара Георгий». Табличка провисела на здании несколько дней. 

Напомним, известный балетмейстер Николай Цискаридзе резко осудил поступок Габунии и восхитился реакцией президента России. 

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here