Шарлиз Терон посчитала "пощечиной" роль в "Чудо-женщине"

Популярная голливудская актриса Шарлиз Терон подтвердила в программе What Happens, что ей было предложено сыграть в экранизации комиксов DC «Чудо-женщина», и объяснила свой отказ тем, что посчитала такое предложение «пощечиной».

«Я не отказывалась играть саму Чудо-женщину. Вся эта история — хорошая иллюстрация того, как Голливуд дает тебе пощечину, когда ты начинаешь стареть. Мне сказали, что это роль, насыщенная действием. А я ничего не знала об этом, в смысле, что должна делать Чудо-женщина. И тут мне говорят: «Нет, ты не так поняла, тебе предлагают роль матери Чудо-женщины», — прокомментировала актриса.

Отметим, что Шарлиз Терон всего на девять лет старше исполнительницы роли Чудо-женщины Галь Гадот, а роль матери героини в итоге исполнила актриса Конни Нильсен.

Фильм «Чудо-женщина» был представлен зрителям в 2017 году. Он собрал в мировом прокате 821 миллион долларов. В 2020 году состоится релиз продолжения. Главные роли в нем исполнили Робин Райт, Педро Паскаль, Конни Нильсен, Кристен Уиг, Габриэлла Уайлд, Линда Картер, Наташа Ротуэлл, Рави Патель.

Читайте также:  Хью Джекман помог фанату сделать предложение руки и сердца

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here