Сестры Вачовски работают над продолжением "Матрицы"

У знаменитой фантастической трилогии «Матрица» может появиться продолжение. Как рассказал в беседе с корреспондентами Yahoo Movies создатель боевика «Джон Уик 3» Чад Стахелски, сестры Вачовский работают над четвертым фильмом.

«Я очень рад, что Вачовски не просто вновь создают «Матрицу», но они расширяют то, что мы все любили. Если это окажется где-то близко к уровню того, что они уже сделали, то стоит им только позвонить мне и сказать: «Эй, мы хотим, чтобы ты был каскадером», — и я буду готов прыгнуть ради этого под машину», — сказал он.

Стахелски не уточнил, будет ли четвертый фильм прямым продолжением или перезагрузкой. Он также признался, что не в курсе, займут ли Вачовски режиссерское кресло или ограничатся продюсерскими функциями, но подчеркнул, что будет «готов в любой момент все бросить, чтобы помочь им».

Напомним, что фильм «Матрица 3: Революция» был выпущен в 2003 году. Открытый финал картины однозначно намекал на возможность развития сюжета. Мировые кассовые сборы составили 427 миллионов долларов. Ключевые роли исполнили Киану Ривз, Хьюго Уивинг, Кэрри-Энн Мосс, Лоуренс Фишборн и другие.

Читайте также:  Финальный эпизод "Звездных войн" смонтировали прямо на съемках

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here