Танцор Сергей Полунин устроил совместную фотосесию с сыном.

Сергей Полунин является артистом балета. Он много путешествует и успел покорить мировые сцены. О личной жизни мужчина говорит редко. Однако уже продолжительное время он встречается с чемпионкой по фигурному катанию Еленой Ильиных.

Не так давно стало известно, что у пары родился ребенок. Девушке удалось скрыть беременность, поэтому появление наследника стало для всех приятным сюрпризом.

Сергей Полунин поделился совместным фото с новорожденным сыном

Сергей Полулини с женой и сыном

Ранее Сергей признался, что первые дни мальчик был без имени, а потом отреагировал на слово мир. Так родители и назвали малыша. И вот спустя два месяца после чуда рождения артист балета снялся для глянца вместе с малышом.

В кадре он позирует на пляже с пальмами и держит на руках крохотного сына. Лицо малыша Полунин предпочел пока не показывать общественности. «У Мира было первое прикрытие — это его мама», — написал танцор.

Сергей Полунин поделился совместным фото с новорожденным сыном

Сергей Полулини с сыном

Поклонники восхитились трогательным кадром. Многие отметили, что 30-летний артист будет прекрасным папой. «Кроха в надежных руках!», «Это потрясающе», «Какое милое фото! Даже джокер умиляется», «Счастливый отец и прекрасный малыш!», «Как трогательно и нежно вы держите малыша», — прокомментировали пост подписчики.

Читайте также:  Лариса Гузеева запечатлела, как ее муж молится на холодильник

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here