36-летний певец Сергей Лазарев поделился видеороликом, на котором показал, как радостно кружится с подросшими детьми благодаря освободившемуся от концертов времени.

Сергей Лазарев, который вынужденно отменил все свои концерты на ближайшие три недели, наслаждается общением с детьми — Никитой и Анечкой. «Надо стараться искать плюсы во всем! Такая вынужденная временная остановка в концертном графике из-за угрозы распространения вируса — прекрасная возможность побыть больше с семьей! Поиграть, почитать, посмотреть фильмы!», написал певец.

Сергей поделился редким видео, на котором видно, как сильно выросла Аня. Девочке в этом году будет уже 2 года. В этом возрасте дети меняются очень быстро. Милая девчушка — вся в розовом — совершенно очаровательно выглядит и умиляет своими пухлыми щечками и заливистым смехом.

Сергей Лазарев показал, как проводит время с детьми во время отмены концертов

Сергей Лазарев с детьми

«Давайте уже выключать «Панику». Сами себя загоняем в депрессию. Я тоже этому подвержен, но надо, чтобы вовремя кто-то дал психологический подзатыльник, ( у меня такие люди тоже есть) чтобы мыслить позитивно! Пусть для вас Я стану таким человеком, который заставит опомниться и заставит мыслить позитивно, поделившись своим позитивом ! Будьте счастливы! И не болейте! ❤️❤️❤️ ‼️», пожелал поклонникам Лазарев.

Читайте также:  Виктория Боня испортила лицо уколами красоты

Сергей Лазарев показал, как проводит время с детьми во время отмены концертов

Сергей Лазарев с детьми

6-летний Никита очень любит сестренку. Сергей рассказывал об этом не раз: «Она его бьет, а он терпит. Я говорю: «Подожди, Никитушка, она пока не может ничего объяснить, не понимает ничего, поэтому терпи».

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here