46-летний актер Сергей Безруков рассказал, что 3-летней дочери нравятся домашние спектакли. Так в Новый год худрук  Московского Губернского театра играл Джона Сильвера, а Маша выбрала роль собачки.

Сергей Безруков воспитывает  двоих детей — 3-летнюю дочь Марию и годовалого сына Степана. Актер души не чает в своих детях и время от времени делится умилительными кадрами с ними в Instagram. В последнее время в соцсети Безрукова особенно часто фигурирует его наследница. Так, например, за несколько дней до Нового года Сергей показал, как девочка украшает дом к празднику. Чуть позже в своем микроблоге Сергей показал, как Маша помогает накрывать на стол. А в начале января звездный отец обнародовал милое видео, на котором танцует медленный танец с малышкой.

Сегодня Безруков вновь порадовал подписчиков своего Instagram, коих на сегодняшний день у актера уже больше двух миллионов. Так, в соцсети народного артиста появилось его совместное фото с маленькой Машей, на котором девочка запечатлена в костюме собаки. Как оказалось, снимок был сделан после очередного домашнего спектакля, который устроила малышка для своих родителей. Впрочем, в подписи к публикации Сергей отметил, что любимым образом дочери для постановок на протяжении вот уже некоторого времени остается персонаж мультфильма «Остров сокровищ».

Читайте также:  Алина Загитова устала побеждать, уверена тренер Туктамышевой

Сергей Безруков показал фото с дочерью Машей в костюме собачки

Сергей Безруков с дочерью Машей

«Детские спектакли на дому. Самый популярный персонаж у нас был Джон Сильвер, что вполне понятно😂😂😂😂😂😂😂😂!!! Пираты в тренде по-прежнему…. А кем вы были в эти праздники?», обратился актер к подписчикам.

«Сильвер? Неужели Вы все праздники пропрыгали на одной ноге, Сергей Витальевич? Маша — творческая девочка: не стала снежинкой или принцессой, а выбрала костюм собачки😊🐶», поинтересовались в комментариях. «На двуууух», успокоил Безруков.

«А глаза — то папины😀, улыбки одинаковые👍💝. Очень тёплая фотография💝😉😊👍», «Какое солнечное фото😍 прям заряжаете позитивом🤗🔥», написали  поклонники.

А вот своего годовалого сына Безруков показывает в соцсети намного реже. В конце декабря Сергей представил клип на песню «Трудный день», которую исполняет его собственная рок-группа «Крестный папа». По сюжету музыкального видео, звезда проживает свою обычную рабочую неделю, неотъемлемой частью которой являются постоянные переезды, репетиции, выходы на сцену и съемки. Однако на одном из кадров в клипе можно заметить заставку телефона актера, на которой стоят фотографии его детей, в том числе и сына Степы.

Читайте также:  Лолита Милявская одержала победу в суде над мужем

Напомним, что наследники Безрукова родились в его браке с режиссером и актрисой — 36-летней Анной Матисон. Роман Анны и Сергея развивался стремительно и уже через год, в марте 2016-го, влюбленные узаконили свои отношения в ЗАГСе. Летом тоже года родился первенец звездных супругов — Маша. А в конце 2018-го на свет появился сын Степа. Стоит отметить, что Безрукова и Матисон связывают не только романтические, но и рабочие отношения: в последние годы пара продуктивно работает над совместными проектами, и в прокат вышло уже шесть их картин. Кроме того, Анна выступила режиссером музыкально-драматического проекта супруга «Безруков-шоу».

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here