Певица Саша Савельева в шоу «КиноТест» рассказала, как протекала ее беременность.  

Лишь после родов Саша поняла, что очень устала от бесконечных выступлений и светских мероприятий.

«Я хотела одного: провести с ребенком время, которое мне положено по закону. Вариант — родила и на следующий день поехала на гастроли — не для меня. Я ведь правда пахала до того, что заработала проблемы со здоровьем. Вот поэтому моя беременность стала тяжелой, и закончилась она непросто. Это был первый раз, когда я не думала о карьере. Благодарна Леону — он появился в нужное время и дал мне понять — я не должна ничего решать. Сейчас я счастлива», — говорит 36-летняя певица.

Саша Савельева рассказала подробности своей беременности

Саша Савельева с мужем

Столь откровенно о беременности артистка начала рассказывать сравнительно недавно. Как оказалось, она знала, что у нее будет мальчик еще до того, как это определило УЗИ-исследование.

«В первый день токсикоза я сказала мужу: «Будет так, как ты хотел». Он мне говорит: «А вдруг нет?». Потом перед нами встал выбор имени. Мне, кроме Леона, ничего не нравилось. Кирилл хотел назвать сына Александром. Я посчитала, что двое Саш в семье — не очень», — продолжила певица.
 
Напомним, впервые о беременности Саши Савельевой заговорили в начале прошлого года — тогда она еще выступала на сцене в составе «Фабрики». Исполнительница не скрывает: было очень тяжело как морально, так и физически.

Читайте также:  Анастасию Волочкову продали за сто тысяч евро

Саша Савельева рассказала подробности своей беременности

Беременная Саша Савельева

«Я выходила на сцену и говорила про себя зрителям: «Что вы здесь делаете? Уходите все отсюда! Меня все бесит! Я не хочу, я хочу лежать дома!» Но вставала и ехала на интервью, ведь люди не виноваты в моей беременности», — разоткровенничалась артистка на шоу «КиноТест».
 
А недавно певица вернулась в шоу-бизнес, правда, с сольным треком и удивила былой стройностью. Поклонники Саши отметили: даже не верится, что артистка рожала.

«Я потеряла достаточно много килограммов из-за шока и стресса, потому что появление сына было непростым. И потом, я не стремилась худеть. Поверьте, у меня остались лишние сантиметры. Но я абсолютно не тороплюсь скинуть их во что бы то ни стало. Для меня прежде всего важно здоровье — мое и моего ребенка», — делилась она секретом подтянутой фигуры.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here