Саша Савельева обнажилась в водах Мертвого моря

Певица Саша Савельева поделилась фото, но котором позирует обнаженной, стоя в морской воде и прикрывшись пеленкой полугодовалого сына.

Шесть месяцев назад экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и ее муж, актер Кирилл Сафонов, стали родителями. У супругов родился сын по имени Леон. Несмотря на то, что роды прошли совсем недавно и были довольно тяжелыми, певица уже сейчас может смело похвастаться безупречными формами.

Это она доказала, опубликовав пикантное фото на берегу Мертвого моря. Артистка снялась полностью обнаженной, прикрывшись лишь тонкой муслиновой пеленкой своего сына.

Саша Савельева обнажилась в водах Мертвого моря

Саша Савельева

«Тогда на рассвете я все-таки сделала фотографию( упрямая до жути-без своего не уйду)😆. Пикантности прибавляет муслиновая пеленка Леона, кстати фотографировал тоже он… вернее его коляска служила опорой для телефона🙈 Нам понравилось, что получилось, а потом пошли будить папу😌», подписала фото певица.

Поклонников покорила смелость Саши, и они оставили в комментариях множество восторженных комплиментов: «Саша, в Вас столько грации и стати ! ❤️ Это и про душу — чувствуется это ! 🌸 «Богиня!», «Венера в воды заходящая», «Невероятная Саша и невероятное утро», «Восхитительное фото! Не как все, не как у всех. Загадочно, романтично!», «Просто вау».

Стоит отметить, что о своей беременности певица предпочитала не говорить ни поклонникам, ни журналистам. Более того, последние до сих пор не в курсе подробностей родов Александры. Лишь недавно звезда призналась, что это событие чуть не стоило ей жизни.

Читайте также:  Лолита Милявская показала коллекцию обручальных колец от бывших мужей

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here