«С такими ножками только мини»: Алена Хмельницкая впервые поделилась кадром в мини-юбке

48-летняя актриса Алена Хмельницкая призналась, что никогда не любила коротких юбок. Актриса надела мини-юбку на съемочной площадке, и оказалось, что у нее шикарные ноги.

Хмельницкая редко радует поклонников подробностями личной жизни, поэтому каждое ее новое фото вызывает интерес. Сегодня она опубликовала фото со съемочной площадки сериала «Ищейка», на котором она запечатлена в черной мини-юбке с кружевным подолом и классических туфлях на шпильке. В кадре Хмельницкая предстала с кудрявыми волосами и сдержанным макияжем. При этом Алена рассказала, что раньше крайне редко носила короткие юбки.

«С такими ножками только мини»: Алена Хмельницкая впервые поделилась кадром в мини-юбке

Алена Хмельницкая на съемочной площадке

«Никогда не носила коротких юбок … 🤷🏻‍♀️ ну ооочень редко и оочень давно, и то зимой, с высокими сапогами. Всегда мне казалось, что не моё это… Помню как- то Левон Оганезов на одной из тв- программ, увидев меня в юбке, сказал -« Алёна, у тебя что, есть ноги ?» 🤣🤣🤣 Но для роли можно себе позволить все что угодно», поделилась Хмельницкая.

Читайте также:  Ксения Собчак понесла убытки из-за обнаженной груди Кристины Асмус

Поклонники обратили внимание на красивые ноги актрисы. «Ноги что надо ! Зря не носите коротких юбок !👍😊», «Алёна, это преступление… прятать такие шикарные ножки 👍🏼🔥🔥🔥», «Красивые ноги! Не стыдно показывать! 🌹🌹🌹», «С такими ножками только мини 👍👍👍», «Скажите Оганезову что ноги у Вас есть, прямые длинные, все при Вас: лицо и одежда, и душа, и мысли👍🤗👌», отметили они.

Алена выглядит моложе своего возраста. Она поддерживает хорошие отношения с бывшим мужем Тиграном Кеосаяном. Алена даже подружилась с его новой женой. Они вместе отмечают дни рождения детей и праздники.

Хмельницкая устроила и свою личную жизнь. Она счастлива в отношениях с бизнесменом Александром Синюшиным, который успел подружиться с ее дочерьми.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here