57-летняя ведущая Роза Сябитова решила выставить напоказ свои отношения.

Телезвезда опубликовала кадры, на которых она запечатлена в компании своего экс-бойфренда. Главная сваха страны позировала с итальянцем Джузеппе, с которым в прошлом у нее был бурный роман. На архивных снимках Роза и ее избранник выглядели счастливыми — они обнимались и страстно целовались.

Влюбленные стали встречаться в 2013 году и провели некоторое время вместе. Инициатором разрыва стала Сябитова. Ей стало скучно с владельцем ресторанов, яхт-клуба и компании по разработке электроники. Тот пытался возобновить отношения и даже публично обращался к бывшей избраннице.

Роза Сябитова продемонстрировала страстные поцелуи с любимым

Роза Сябитова целуется с возлюбленным

Сябитова поделилась своими рассуждениями. Она привела мнение мужчин, которые считают, что семейные проблемы можно решить с помощью качественного секса. «Другими словами, мужчина вам простит, если вы не умеете готовить, неумелая хозяйка, тратите за один день всю зарплату, часами смотрите сериалы и болтаете по телефону, обо всем рассказывает подругам, и временами бываете глупы, если вы компенсируете эти недостатки страстной любовью и пылким сексом. Вы согласны с мужчинами?» — поинтересовалась теледива.
 
Фолловеры Розы организовали под ее новым постом бурную дискуссию. Большая часть подписчиц выразили негодование из-за резких высказываний светской львицы. «Сапожник без сапог, а что-то советует», «Как не стыдно», «Ухажер ничего, а ваши заявления мне не по душе», «К сожалению, секс не компенсирует. Мне кажется, но что-то женщине прощается», «Надо всё-таки себя уважать хоть чуточку… Вы же на государственном канале работаете… Что за фото вы выкладываете???», «Нет, категоричное!!!», «Постеснялись бы выставлять себя», — написали они.

Читайте также:  Светлана Хоркина рассекретила пол своего родившегося ребенка

Роза Сябитова продемонстрировала страстные поцелуи с любимым

Роза Сябитова целуется с возлюбленным

«Девочки! Зря вы на меня злитесь. За что купила, за то и продаю. Почитайте комментарии мужчин. Они почему-то согласны?» — парировала Сябитова.
 
Роза была замужем за Михаилом Сябитовым, чью фамилию носит до сих пор. У них родилось двое детей — Денис и Ксения. Мужчина умер от инфаркта. Вторым супругом являлся Юрий Андреев. Он поднимал на ведущую руку. Звезда резко высказалась о недостойном экс-возлюбленном.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here