Роланд Эммерих обрушит Луну на Землю

Известный немецкий режиссер Роланд Эммерих снимет новый фантастический фильм-катастрофу под названием «Moonfall» («Падение Луны»). Как сообщает издание Deadline, сюжет сфокусируется на «группе неудачников», которой предстоит спасти Землю от неминуемой катастрофы, так как Луна сошла со своей орбиты и движется к нашей планете.

В официальном описании синопсиса утверждается, что главным героям предстоит «столкнуться с неведомой и непостижимой силой, которая бросит вызов всему, что мы знаем о Луне, Вселенной и самих себе». Сценарий подготовил сам Эммерих. Съемки картины, производственный бюджет которой оценивается в 150 миллионов долларов, предполагается начать уже в первом квартале 2020 года. У проекта пока нет поддержки со стороны крупой студии. Изначально им планировала заняться Universal, но затем кинокомпания отказалась от подобных планов.

Напомним, что в 2019 году у поклонников таланта Эммериха появится возможность оценить новую его режиссерскую работу — военную драму под названием «Битва за Мидуэй». Фильм рассказывает о событиях июня 1942 года, когда состоялась битва за тихоокеанский атолл.

Читайте также:  Режиссер "Стражей Галактики" назвал любимого героя

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here