Актрису Ренату Литвинову в день рождения с бил автомобиль.

Рената Литвинова сегодня получила неприятный подарок на день рождения — в центре Москвы стала участницей ДТП. По предварительной информации российская актриса прогуливалась по улицам столицы, когда у одного из ресторанов быстро питания на нее наехал автомобиль, за рулем которого сидела девушка.

СМИ сообщают, что у знаменитости повреждены рука и нога. На месте работают медики, они оказывают ей всю необходимую помощь. Решается вопрос о ее госпитализации сообщает телеграм-канала Mash.

Рената Литвинова была сбита автомобилем

Рената Литвинова

Отметим, что сегодня актриса и режиссер отмечает 53-летние. Судя по всему, звезда направлялась в один из столичных ресторанов, в котором хотела отметить праздник. Сама она не раз признавалась, что живет в районе Патриарших прудов в старинном особняке.
 
Пока непонятно, как к произошедшему отнеслась певица Земфира, которую с Литвиновой связывают давние дружеские отношения. Две женщины познакомились несколько лет назад и сошлись на почве творчества — Рената стала режиссером фильма «Зеленый театр в Земфире», а певица записала несколько композиций для работ режиссера. В СМИ то и дело публикуют разные слухи об их личной жизни, но ни одна, не другая предпочитают не комментировать новости, а занимаются своей любимой работой.

Читайте также:  Сына Высоцкой и Кончаловского искали с полицией

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here