Ранее актриса заявила, что покидает Театр на Малой Бронной из-за него

Режиссер Яковлев прокомментировал уход Самбурской из театра

Режиссер Антон Яковлев прокомментировал уход актрисы Настасьи Самбурской из Театра на Малой Бронной. Об этом сообщает РБК.

Ранее Самбурская заявила, что покидает сцену из-за разногласий с режиссером, который ввел другую актрису в спектакль. Яковлев отметил, что слова актрисы «не имеют отношения к правде», и руководство театра может это подтвердить.

Режиссер добавил, что Самбурская захотела играть все четыре спектакля, однако в связи с производственной необходимостью еще одну актрису назначили играть в двух спектаклях. В ответ на это она сказала «либо все, либо ни одного». «Абсолютно нелепая история, которая выеденного яйца не стоит», — добавил Яковлев.

В свою очередь Самбурская написала на личной странице в Instagram, что уведомила о намерении уволиться почти за три месяца, но Яковлев «в срочном порядке» решил вывести ее из состава без уведомления и никак не отреагировал на ее просьбу доиграть сезон.

Художественный руководитель  Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов связал инцидент с излишними эмоциями. «Эмоциональные люди, эмоциональные актеры, режиссеры», — сказал он, отметив, что «никакого особого конфликта» между Самбурской и Яковлевым не произошло.

Читайте также:  В Москве открыли памятник Иосифу Кобзону

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here